o1ka
Опубликовано: 20:45, 23 ноябрь 2019
Новости / AOA / Телешоу

AOA откровенно говорит о продвижении в качестве пяти членов на «Спросите нас что-нибудь»

AOA откровенно говорит о продвижении в качестве пяти членов на «Спросите нас что-нибудь»
AOA откровенно говорит о продвижении в качестве пяти членов на «Спросите нас что-нибудь»

23 ноября AOA появились в качестве гостей на JTBC «Спросите нас что-нибудь / Ask Us Anything!»

Во время шоу женская группа откровенно говорила о том, что уже восьмой год с момента дебюта и продвигается как пять участников. Джимин сказала: «Мы чувствовали большое давление из-за продолжения «Queendom». Это было наше первое выступление после того, как мы были реорганизованы в пять членов, но это было также соревнование. Вот почему мы чувствовали давление».

Она продолжила: «Я видела в Интернете такие комментарии, как «Не удалось AOA?» И «Почему они приходят на шоу?». Многие комментарии были такими. Вот почему я подумала: «Давайте снова усердно работать» и «Давайте покажем людям, что мы можем сделать». Это была хорошая мотивация. Многие люди проявили к нам большую любовь, поэтому мы чувствуем, что мы вернулись».

Сольхён поделилась: «Я была благодарна всем участникам, но особенно Джимину, который внес свой вклад в концепцию и направление наших выступлений». Джимин добавила: «Чанми и ее танцы были нашим центром притяжения. Она заставила остальных выглядеть хорошо».

Позже Юна рассказала о том, как она чувствовала, что АОА возвращается к своим корням через «Queendom». Она сказала: «Мы практиковали то, что привыкли, когда были стажерами. Мы стали намного ближе». Затем участники поделились тем, за что они все были благодарны друг другу.

Со Чан Хун спросил AOA, получили ли они большую плату за продление контракта. Чанми сказала: «Мы не получили столько, сколько вы думаете, мы получили», и заставила людей смеяться с ее разочарованным выражением лица. Однако она добавила: «Нет, мы счастливы. Мы рады, что вообще продлили наш контракт».

Джимин сказала: «Мы получили достаточно. Я положила плату за продление на свой сберегательный счет».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AOA, Джимин, Сольхён, Юна, Чанми, Со Чан Хун, Спросите нас что-нибудь