o1ka
Опубликовано: 22:25, 22 ноябрь 2019
Новости

Высокий суд Сеула вынес решение в пользу Ю Джэ Сок в иске против бывшего агентства

Высокий суд Сеула вынес решение в пользу Ю Джэ Сок в иске против бывшего агентства
Высокий суд Сеула вынес решение в пользу Ю Джэ Сок в иске против бывшего агентства

Судебный иск Ю Джэ Сока против его бывшего агентства наконец подошел к концу.

22 ноября Высокий суд Сеула вынес решение в пользу Ю Джэ Сока и Ким Ён Мана в судебном процессе против их бывшего агентства «С» в отношении невостребованных выплат по рекламным акциям.

Суд объяснил, что Ю Джэ Сок и Ким Ён Ман имеют право требовать выплаты. Это подтверждает решение Верховного суда, который в январе постановил, что фактическими сторонами в договоре были Ю Джэ Сок и Ким Ён Ман, хотя вещательные компании отправили свои платежи «С» по эксклюзивному договору. Если в ходе повторного судебного разбирательства новые доказательства не были вновь представлены, Высокий суд обычно следует постановлению Верховного суда.

Ю Джэ Сок подписал эксклюзивный контракт с «С» в марте 2005 года, и срок действия контракта составлял пять лет, начиная с марта 2006 года. «С» был обязан Ю Джэ Сок за его участие в различных варьете, таких как «Бесконечный вызов» MBC. «Бегущий человек» SBS и «Витамин» KBS с мая по октябрь 2010 года.

Однако в июне 2010 года компания была вынуждена передать все свои облигации, включая часть платы за явку, кредиторам. В ответ Ю Джэ Сок и три других вещателя объявили о расторжении эксклюзивных контрактов с «С» и потребовали их платежи.

Первое и второе судебные разбирательства были вынесены в пользу кредиторов, поскольку они полагали, что сторонами в договоре были «С» по исключительному договору. В первом испытании было указано, что «нельзя считать, что «С» переуступил услугу Ю Джэ Сок или другим, поэтому нельзя сказать, что они имеют право требовать облигации, основанные на результатах», и во втором испытании также постановил с тем же эффектом.

Верховный суд принял другое решение. Он сказал: «В этом случае контракты не появятся в программе, и есть только ранее написанные контракты с «С» относительно некоторых шоу, на которых Ю Джэ Сок появлялись в течение контрактного периода. Невозможно сделать вывод, что именно «С» подписал контракт с телерадиокомпанией. Наоборот, телекомпания заплатила за показ «С» только после подтверждения намерения Ю Джэ Сока и других».

Верховный суд заявил: «В случае с Ю Джэ Сок, который взял верх с точки зрения переговорной власти, он обычно принимает решение выступать самостоятельно, и даже если «С» выступал в качестве агента для подписания договор, договор считался его собственным».

С решением принять решение в его пользу Ю Джэ Сок теперь сможет требовать сумму оплаты за свои прошлые программы.

Топ Фото Кредит: Xportsnews

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Джэ Сок, Ким Ён Ман