o1ka
Опубликовано: 23:53, 22 ноябрь 2019
Новости / Клипы

Смотреть: Пак Мин Ён удивляет участников «World Klass», чтобы помочь им с миссией

Смотреть: Пак Мин Ён удивляет участников «World Klass», чтобы помочь им с миссией
Смотреть: Пак Мин Ён удивляет участников «World Klass», чтобы помочь им с миссией

Пак Мин Ён сделала особенное появление на World Class от Mnet!

В эпизоде от 22 ноября начинающие идолы соревновались в музыкальной драме.

Команды встретились, чтобы придумать свое ключевое слово, которое играет важную роль в очаровании каждой команды. Команда «Энергетик / Energetic» впала в отчаяние и сказала, что это тяжело, а команда «Сделано для меня / Done for Me» предложила носить костюмы, чтобы показать свою мужественность.

После встречи они встретились с режиссером Чан Тхэ Ю. Он сказал: «Я отвечаю за руководство миссией музыкальной драмы. Уровень понимания песни является наиболее важным, и я буду следить за тем, насколько убедительна концепция музыкальной драмы и уровень удовольствия».

Команда «Джоа / Joah» сказала: «Это детективная концепция, когда ты влюбляешься, когда ловишь преступника. Мы создали концепцию вокруг истории застенчивого ученика, который влюбляется, а потом меняет и признается в своей любви». Режиссер Чан Тхэ Ю прокомментировал:« Я выберу один, но до этого я буду проводить прослушивания в выбери главную роль». После прослушивания режиссер прокомментировал: «Нужно было больше эмоций любви, и я чувствовал, что в этой области ее не хватает».

Режиссер выбрал концепцию отдыха для команды «Джоа», концепцию расставания для команды «Готово для меня» и концепцию мечты для команды «Энергетик».

После прослушивания конкурсанты получили свои сценарии и встретились на день съемок. Режиссер Чан Тхэ Ю показал «Я снимаюсь в актрисе» перед тем, как представить Пак Мин Ён. Она вышла на съемочную площадку, и участники были шокированы, увидев ее.



Во время съемок Чон Сан выразил некоторое сожаление по поводу своей роли. «Я должен вести себя как неудачник, но Дон Гон наслаждается там свиданием», - сказал он.

Затем «TOO» провели предварительный просмотр своей музыкальной драмы для 50 фанатов, которые с криком отреагировали, наблюдая за сюжетом на экране.

Директор похвалил учеников «Джоа» за их изображение учеников, но добавил: «Крутой трансформации в конце не хватало. Это было неловко и не было стеснительности». Пак Мин Ён добавила: «Если бы эта харизма появилась в MV, то она имела бы более высокое качество». Команде «Энергетик» сказали: «Это была победа командной работы. Их команда хорошо работала вместе».

На этом сюрпризы не закончились. Затем участники собрались, чтобы услышать результаты этой миссии от их загадочного экранного гида Мисти / Misty. Роботизированный голос медленно превратился в настоящий голос Мисти, и экран развернулся, чтобы показать Пак Мин Ён!

Мисти впервые появилась в KCON NY и с тех пор объявляет о миссиях и результатах шоу. Конкурсанты выдвинули множество предположений и теорий о ее личности.

Конкурсанты были шокированы, увидев актрису. «Наконец-то мы встретились», - сказал Пак Мин Ён. «Я твой гид Мисти. Вы были удивлены? С того момента, как я дал вам вашу первую миссию в KCON NY, до того момента, когда вы все бегали по Сеулу, чтобы снимать музыкальные драмы, я играл с вами, участвовал в судействе и всегда наблюдал за вами поблизости. Я делал официальную позу Мисти несколько раз во время музыкальной драмы, но никто не прижился».



В результате команда «Энергетик» получила 37 баллов от зрителей и 43 балла от судей, в сумме набрав 80 баллов. Команда «Done for Me» заработала 40 баллов у зрителей и 40 баллов у судей, что в сумме составило 80 баллов. Команда "Джоа" получила 46 баллов от зрителей и 35 баллов от судей, в сумме 81 балл. Команда «Джоа» выиграла музыкально-драматическую миссию и получила шанс снять художественный фильм.

«Мир Класс World Klass» выходит по пятницам в 11 часов. KST. Проверьте музыкальные драмы ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Мин Ён, World Klass