ekatrin
Опубликовано: 13:21, 22 ноябрь 2019
Новости / Super Junior / Фото

Синдон из Super Junior рассказывает о прогрессе своего нынешнего путешествия по похудению

Синдон из Super Junior рассказывает о прогрессе своего нынешнего путешествия по похудению
Синдон из Super Junior рассказывает о прогрессе своего нынешнего путешествия по похудению

Синдон из Super Junior поделился новостями о своем путешествии по снижению веса

В конце прошлого месяца Синдон объявил, что он сосредоточится на похудении по состоянию здоровья и сможет сбросить 17 килограмм, начиная со стартового веса 116 килограмм до 99 килограммов.

Говорят, что Синдон решил похудеть по состоянию здоровья и продолжить карьеру в качестве члена Super Junior. Он страдал от продолжительных колебаний веса, пытаясь пробовать разные диеты, и он поделился, что ему все труднее танцевать на сцене, поскольку его общий уровень физической активности снизился. Чувствуя, что ему нужно найти более здоровый способ похудеть, Синдон был вдохновлен Ю Чжэ Хван, который недавно похудел на 32 килограмма и следовал той же программе.



Он сказал: «Я был на многих диетах, так много, что я мог бы сказать, что попробовал все из них. В последнее время я был в самом тяжелом состоянии из-за колебаний веса, и я не был уверен, смогу ли я сбросить этот вес самостоятельно, поэтому я решил получить профессиональную помощь». Синдон добавил: «Я ел сбалансированную диету с тремя приемами пищи в день и, видя, как вес падает даже без упражнений, я понял, почему я терпел неудачу на других моих диетах. Благодаря анализу искусственного интеллекта я смог понять состояние своего тела и получить профессиональную консультацию, и мне так интересно и весело наблюдать, как мое здоровье улучшается с помощью данных».

Синдон также в шутку говорил о том, что его стилисту трудно найти для него новую одежду, так как он стал стройнее, а его старая одежда не подходит. Он с радостью добавил, что он чувствует себя более энергичным и веселее, когда танцует на сцене.

Он поделился фотографиями своего прогресса в своем личном аккаунте в Instagram и написал: «Еще не все, я даже не на полпути!»



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Синдон, Super Junior