ekatrin
Опубликовано: 12:35, 22 ноябрь 2019
Новости / Телешоу

«Produce 101 сезона 2». Ученики Чон Дон Су и Ким Нам Хён делятся мыслями о деле манипулирования голосованием

«Produce 101 сезона 2». Ученики Чон Дон Су и Ким Нам Хён делятся мыслями о деле манипулирования голосованием
«Produce 101 сезона 2». Ученики Чон Дон Су и Ким Нам Хён делятся мыслями о деле манипулирования голосованием

21 ноября в эфире телеканала MBC «Секция ТВ» освещался случай манипулирования голосованием, в котором участвовал сериал прослушивания Mnet «Produce», и были показаны интервью с бывшими стажерами «Produce 101 Season 2» Чон Дон Су и Ким Нам Хён, а также юристом Ким Тхэ Хван, который представляет 270 зрителей, которые подали иск против производства «Produce X 101».

Адвокат Ким Тхэ Хван сказал: «В случае четвертого сезона «Produce» [группа истцов] собралась через два дня после окончания сезона, 21 июля, когда уже возникли разногласия по поводу манипулирования голосованием. Мы подали иски за мошенничество и воспрепятствование ведению бизнеса. Зрители стали жертвами мошенничества, а жалоба на создание препятствий для бизнеса направлена против продюсеров, телекомпании и агентств стажеров».

Он продолжил: «Суть того, что мы хотим показать, это то, какие идолы действительно были выбраны производителями нации. Наша цель - получить исходные данные. Истцы опустошены, и они надеются, что нечто подобное никогда не повторится. Они хотят, чтобы CJ ENM взял на себя полную ответственность за этот инцидент и извинился перед всеми».


«Produce 101 Season 2» стажеры Чон Дон Су и Ким Нам Хён также поговорили с «Секцией ТВ».

Чон Дон Су сказал: «Мне так грустно. Я так гордился программой. Я всегда говорил, что я был стажером в «Produce», но теперь я чувствую себя испорченным, что меня огорчает».

Ким Нам Хён сказал: «Люди спрашивали меня об этом больше всего. Если бы я знал, что произошли манипуляции, они бы смотрели на меня с жалостью. Заставлять людей смотреть на меня таким образом было честно неудобно».

Чон Дон Су, который ранее говорил об этом в своем Instagram, сказал: «Я вспомнил, когда был на шоу. Моя семья и друзья отложили бы свое эго, чтобы попросить всех проголосовать за меня. Я был выбит как № 36, пропустив отсечку одним местом, и мой пробег на шоу закончился слезами. Моя семья тоже плакала, и это очень расстраивало. Я написал простое сообщение, но оно стало намного больше, чем я ожидал».

Ким Нам Хён сказал, что они не были удивлены, увидев новости о манипуляциях с избирателями. «Большинство слушателей, вероятно, чувствовали, что что-то не так».

Чон Дон Су также рассказал о том, как было отредактировано шоу. Он сказал: «Это действительно произошло, но двое учеников помогли другому с танцем. Но [во время трансляции] была только видеозапись, когда один стажер помогал. Казалось, что другой ничего не сделал. Люди, которые смотрели шоу, имели хорошее мнение об одном стажере, а другие вообще не обращали на него внимания. Мы часто это замечали».

«Независимо от того, дебютировали они или нет, все учащиеся становятся жертвами», - сказал Ким Нам Хён. «Зрители тоже жертвы. Я надеюсь, что все можно решить».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce 101