o1ka
Опубликовано: 02:05, 22 ноябрь 2019
Новости

Пак Хён Сик не пропустил 40-ю премию «Синий дракон» несмотря на военную службу

Пак Хён Сик не пропустил 40-ю премию «Синий дракон» несмотря на военную службу
Пак Хён Сик не пропустил 40-ю премию «Синий дракон» несмотря на военную службу

Пак Хён Сик удивлен тем, что во время службы в армии принял участие в 40-й церемонии награждения Blue Dragon Film Awards в форме!

Актер поступил на службу 10 июня, и теперь он служит в качестве военнослужащего действительной военной службы в отделе военной полиции Командования столичной обороны.

21 ноября он принял участие в 40-й кинопремии «Голубой дракон» и получил одну из четырех премий «Популярная звезда» вместе с Юна из Girls' Generation, Ли Кван Су и Хани Ли.

Когда Пак Хён Сик вышел на сцену, чтобы получить награду, он впервые поприветствовал всех салютами. MC Ким Хе Су спросила его, какую роль он хотел бы взять на себя после увольнения из армии, и он пошутил: «Я сейчас служу в армии, поэтому я думаю, что могу взять на себя любую роль, независимо от того, что это является. Я сделаю все, что мне скажут».

«У меня остался год», - добавил он. «Я буду продолжать усердно работать над улучшением».


Смотреть Пак Хён Сик принимают его награду ниже!



Находясь на сцене во время шоу, Пак Кён Рим указала на зрителей Пак Хён Сика и пошутил, что его легко найти из-за его униформы.


Она попросила Пак Хён Сика поприветствовать всех, а затем вкрутила в него и Чон Хэ Ин, и пара встала и произнесла военный салют камере.



Еще одним лицом, которое многие были рады увидеть на церемонии награждения, был Ким У Бин, который вернулся после двухлетнего перерыва из-за проблем со здоровьем.

Проверьте полный список победителей от ночи здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Хён Сик, Юна, Girls' Generation, Ли Кван Су, Хани Ли, Ким Хе Су, Пак Кён Рим, Чон Хэ Ин, Ким У Бин, Blue Dragon Film Awards