ekatrin
Опубликовано: 13:42, 22 ноябрь 2019
Новости

FNC Entertainment продает акции группы SM Life Design + раскрывает планы на будущее, включая новую группу мальчиков

FNC Entertainment продает акции группы SM Life Design + раскрывает планы на будущее, включая новую группу мальчиков
FNC Entertainment продает акции группы SM Life Design + раскрывает планы на будущее, включая новую группу мальчиков

FNC Entertainment продала свои акции SM Life Design Group.

Еще в марте 2018 года SM Entertainment стала крупнейшим акционером, а FNC Entertainment стала вторым по величине акционером FNC Add Culture. В мае 2018 года FNC Add Culture официально сменила название на SM Life Design Group. Поэтому SM Entertainment и FNC Entertainment создали стратегический альянс, основанный на их взаимном интересе к SM Life Design Group.

21 ноября FNC Entertainment объявила, что продала свои 8 160 308 акций (18,12%) акций SM Life Design Group в течение четырех дней, начиная с 14 ноября, что принесло 23,5 млрд. Вон (приблизительно 19 937 050 долларов США) в виде денежных активов и обеспечило финансовую стабильность. и новые инвестиционные фонды.

Хотя лейбл продал свои акции SM Life Design Group, генеральный директор FNC Ан Сок Джун продолжит занимать должность консультанта по вопросам управления, благодаря которой он планирует продолжать поддерживать отношения с SM Entertainment и активно сотрудничать с компанией в качестве стратегического делового партнера.

За счет обеспеченных средств FNC Entertainment продолжит уделять больше внимания поиску и воспитанию новых артистов, созданию новых варьете с помощью FNC Production, а также привлечению талантов, в том числе режиссеров Ли Хо Чжэ и Кан Хе Джина, а также писателей Ли Со Чжон и Го Мён Джу. создать больше драм и фильмов для FNC Story.

FNC Entertainment также прокомментировала будущие планы артистов в агентстве. Чон Юн Хва из CNBLUE готовится к внутреннему концерту, встречам с фанатами за рубежом и азиатскому концертному туру после увольнения из армии. Ожидается, что AOA, получившая большую популярность после участия в «Queendom» от Mnet, станет более активной с выпуском своего шестого мини-альбома «New Moon».

N.Flying показала значительный рост с тех пор, как их песня «Rooftop» преуспела в основных музыкальных чартах, и SF9 также, как ожидается, обеспечит большую прибыльность за счет больших концертных площадок, поскольку их зарубежный фэндом растет. Cherry Bullet, дебютировавшая ранее в этом году, готовится к выпуску альбома в следующем году с постоянными зарубежными промоушенами, и в 2020 году дебютирует мужская танцевальная группа с новой концепцией.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: N.Flying, FNC Entertainment, SM Life Design Group, Cherry Bullet, SF9, CNBLUE, AOA