ekatrin
Опубликовано: 12:49, 22 ноябрь 2019
Новости / SF9 / Фото

Чани и Хвиён из SF9 обсуждают свои роли в качестве друзей и товарищей по команде

Чани и Хвиён из SF9 обсуждают свои роли в качестве друзей и товарищей по команде
Чани и Хвиён из SF9 обсуждают свои роли в качестве друзей и товарищей по команде

Два самых молодых члена SF9 недавно были опрошены для космополитической Кореи.

Два члена знают друг друга с подросткового возраста. В интервью они обсудили, как много изменилось друг относительно друга с тех пор.

«У Чани было детское лицо», - сказал Хвиён. «Мое первое впечатление о нем было то, что он был добрым и чистым. Теперь ... он сильно повзрослел. Это не так очевидно, когда нас вдвоем, но когда вокруг много других людей, я определенно вижу изменения. Поскольку все больше и больше людей пришли, чтобы признать его, он упорно трудился, чтобы показать лучшую сторону себя. Я уважаю это.»

Чани сказал: «Хвиён был очень стеснительным раньше, но сейчас он сильно расслабился. Теперь он тоже покупает мне больше еды

Когда его спросили о сходстве, которое люди видят в них, Хвиён ответил: «У нас схожий вкус к музыке. Когда я слушал музыку и Чани мог слышать, он замечал, что ему это нравится. Точно так же мне нравилась музыка, которую он мне бы порекомендовал». Затем Чани добавил: «Конечно, у нас схожий музыкальный вкус. Мы работаем вместе в музыкальной индустрии уже два года».

Затем, в отношении их различий, Чани заметил: «Мы проводим свободное время по-разному. Я предпочитаю встречаться с друзьями и ходить в кино или играть в бильярд, в то время как Хвиён предпочитает тусоваться в кафе».


Участники также обсудили свой опыт в качестве членов группы SF9. Относительно того, какая песня или исполнение произвели на них самое глубокое впечатление, Чани сказал: «Я думал, что Хвиён выглядел очень круто во время промоушена «Сейчас или никогда». Трудно думать таким образом, когда вы находитесь рядом с кем-то 24 часа в сутки, что Вот почему это особенно запоминающимся».

Хвиён сказал: «Я также думал, что «Сейчас или Никогда» была лучшей песней Чани. Как наш главный танцор, он действительно много работал, чтобы поднять его на следующий уровень. Это значительно повысило производительность. Это было действительно подходящее время для того, чтобы его тоже снимали в «SKY Castle»

Говоря о написании песен, Хвиён поделился, что Чани обычно первым слушает его песни. «Так как мы живем в одной комнате, у нас тоже один компьютер. Неизбежно, что он слушает вещи напрямую». Чани добавил: «По правде говоря, когда я впервые услышал одну из песен, написанных Хвиён, я подумал: «Это не наполовину плохо». В настоящее время я очень хочу это услышать. Иногда я спрашиваю его, когда он будет работать над новой песней.»

Интервью завершено с их мыслями о будущем. Чани сказал: «Этот и последний год были посвящены «опыту». Я чувствую, что пережил много нового опыта. Я хотел бы закончить год на расслабленной ноте, тем более что в этот раз в прошлом году мы сделали все возможное, не делая перерыв. Я надеюсь, что у нас тоже будет легкий 2020».

Хвиён сказал: «Я думаю, что в этом году мы проиграли. Я хотел бы закончить этот год, не задумываясь об этом, просто живя моментом. Что касается 2020 года ... Я просто надеюсь, что все идет хорошо. Все больше и больше я спрашиваю себя, куда движется моя жизнь. Я должен сосредоточиться только на одном, но я хотел бы проводить свое время более разнообразно и красиво».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хвиён, Чани, SF9