o1ka
Опубликовано: 21:00, 21 ноябрь 2019
Новости

АйЮ достигает своего 2-го идеального полного убийства 2019 года с «Blueming»

АйЮ достигает своего 2-го идеального полного убийства 2019 года с «Blueming»
АйЮ достигает своего 2-го идеального полного убийства 2019 года с «Blueming»

АйЮ (IU) забил еще одно идеальное убийство в чартах!

Песня получает «идеальное полное убийство», когда она занимает первое место в ежедневном и в реальном времени графике Melon, Genie, Bugs и Soribada, графике Flo в реальном времени, а также еженедельном и реальном графике iChart от Instiz. В общем, все убийства стали труднее достичь в этом году, что во многом объясняется тем, как некоторые диаграммы рассчитывают свои рейтинги, наряду с добавлением диаграммы FLO в марте и прекращением деятельности Naver Music и Mnet в октябре.

21 ноября в 8:30 утра по KST Instiz официально объявил, что заглавная песня АйЮ «Blueming» из ее EP «Love Poem» достигла идеального полного убийства. Это второй раз, когда АйЮ достигла идеального полного убийства в 2019 году, когда ее предыдущий трек «Love Poem» получил награду в начале этого месяца.


Это всего лишь шестая песня 2019 года для достижения идеального полного убийства, а остальные - BTS «Boy with Luv», BOL4, «Workaholic», AKMU «How Can I Love the Heartbreak, You’re The One I Love», MC Mongи «Fame» и «Love Poem» из АйЮ. Это означает, что АйЮ пока единственный артист 2019 года, получивший два совершенных убийства в течение года.

Поздравляю АйЮ с ее потрясающим достижением!



Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: АйЮ, IU