ekatrin
Опубликовано: 17:55, 20 ноябрь 2019
Новости

Ю Сын Джун опровергает сообщения о том, что он пытается натурализоваться в Корее

Ю Сын Джун опровергает сообщения о том, что он пытается натурализоваться в Корее
Ю Сын Джун опровергает сообщения о том, что он пытается натурализоваться в Корее

Ю Сын Джун выступил против сообщений о том, что он пытается натурализоваться в Корее после того, как Высокий суд Сеула недавно вынес решение против запрета его корейской визы.

20 ноября Ю Сын Джун отправился в свой Instagram, чтобы опубликовать скриншоты новостных статей о нем, назвав несколько репортеров по имени и сказав в своей подписи: «Я связался с вами через моего адвоката, чтобы исправить или снять эти статьи, но они до сих пор, как они были.»

Он сослался на интервью, данное его адвокатом после постановления, и продолжил: «В этом интервью адвокат Ким явно использовал слово «внести вклад», но статьи, которые неверно истолковывают это слово как «натурализировать», были опубликованы. Кроме того, «дискреционная власть» была названа «имущественными правами». Эти слова имеют совершенно иное значение, чем то, что имел в виду адвокат Ким».

Он заключил: «Если вы услышали это неправильно, пожалуйста, исправьте ваши статьи. Я думаю, что вы не сделали это нарочно. Однако эти неясные статьи не могут распространять дезинформацию, подобную этой. Я прошу вашего сотрудничества.»

View this post on Instagram

#firstline 중앙일보 정은혜기자, 매일경제 박세연기자, 스포츠 조선 김준석기자,스포츠투데이 우다빈기자, 이데일리 김소정 기자님 변호사님 통해서 수정 아니면 기사 삭제 부탁 드렸는데 아직도 그대로 있습니다. 인터뷰에서 김변호사님이 분명히 “기여”라는 단어를 쓰셨는데 “귀화” 라고 기사가 나왔습니다. 그리고 “재량권” 을 “재산권 “이라고 쓰셨습니다. 하지만 두단어가 김변호사님의 의도와 완전 다르게 나왔습니다. 잘못듣고 올리셨다면 빨리 수정해 주세요. 일부러 그렇게 하신거는 아니라고 생각합니다. 하지만 확실하지 않은 기사가 이런식으로 미화되거나 오보로 나와서는 안됩니다. 부탁드립니다 . #기사수정바랍니다

A post shared by Steve Seung Jun Yoo (@yooseungjun_official) on



Это заявление было сделано после телефонного интервью, которое дал юрист Ким Хён Су телеканалу A News 19 ноября, в котором он изложил позицию Ю Сын Джун относительно его ситуации и недавнего решения. В рамках своих комментариев он отметил: «Ю Сын Джун непреднамеренно вызвал дискомфорт и беспокойство у многих граждан. Чтобы выразить свое извиняющееся сердце, он придумает способы внести свой вклад в страну, если он вернется в Корею».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Сын Джун