ekatrin
Опубликовано: 17:24, 20 ноябрь 2019
Новости / X1

Обновление: Mnet выпускает официальное заявление с разъяснением встречи с членами X1

Обновление: Mnet выпускает официальное заявление с разъяснением встречи с членами X1
Обновление: Mnet выпускает официальное заявление с разъяснением встречи с членами X1

Обновлено 20 ноября KST:

Было опубликовано официальное заявление о встрече CJ ENM с членами X1.

В ответ на предыдущие отчеты Mnet поделился следующим заявлением:

Это уведомление от Mnet.

В прошлый [ноябрь] 15 (пятница) у нас была встреча с членами X1.

Эта встреча не должна была оказывать давление на членов группы о деятельности группы, и это была не встреча, чтобы решить, будет ли группа сохраняться.

Относительно того, будет ли X1 продвигать или нет, будет принято осторожное решение путем сбора мнений и достижения взаимного соглашения с членами, их агентствами и персоналом.

Мы приносим свои искренние извинения за то, что вызвали беспокойство в связи с нашей программой, и просим вас рассмотреть вопрос о том, чтобы спекулятивные отчеты не причиняли вреда членам X1.

Оригинальная статья:

CJ ENM и X1 встретились, чтобы обсудить будущее группы.

20 ноября Joy News 24 сообщила, что 15 ноября CJ ENM провел закрытую встречу с членами X1. В этот день было объявлено, что X1 не будет участвовать в V Live Awards V HEARTBEAT 2019 года, которую они запланировали. посещать.

Согласно отчету, сотрудники CJ ENM расспросили участников о том, что они думают о том, чтобы остаться в группе, но у каждого из них было свое мнение, и они не смогли принять решение.

Joy News 24 заявляет, что CJ ENM связался с агентствами каждого участника после собрания и сказал им: «Если члены этого захотят, мы будем держать X1 в команде».

Источник со стороны X1 подтвердил Joy News 24: «Это правда, что CJ ENM встречался с X1», в то время как источник из CJ ENM заявил MyDaily: «Это правда, что мы встретились с членами X1. Также верно, что мы находимся в контакте с их агентствами. Будет ли X1 продолжать продвижение, будет решено тщательно после обсуждения с членами и соответствующим персоналом».

Ранее 10 человек, в том числе режиссер-постановщик CJ ENM (PD) Ан Джун Ён и вице-президент Starship Entertainment, были забронированы полицией за участие в манипулировании голосами за «Produce X 101» от Mnet.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: X1, Produce X 101, Starship Entertainment