o1ka
Опубликовано: 20:15, 20 ноябрь 2019
Новости / Фото

Ли Джэ Ук рассказывает о своей растущей популярности, почему он стал актером и многое другое

Ли Джэ Ук рассказывает о своей растущей популярности, почему он стал актером и многое другое
Ли Джэ Ук рассказывает о своей растущей популярности, почему он стал актером и многое другое

High Cut недавно выпустил фотографии случайных взглядов Ли Джэ Ук для нового изображения!


Во время интервью, которое последовало за фотосессией, Ли Джэ Ук рассказал о своей актерской трансформации из роли Соль Чжи Хвана в «Поиск: WWW / Search: WWW» на телевидении к Бэк Кён в «Невероятный ты» MBC. Он поделился: «Когда я впервые получил Сценарий для Соль Чжи Хван, у меня сложилось впечатление, что он такой нежный человек. Между тем, Бэк Кён был полной противоположностью. Судя по тому, как я говорю, и по моде школьной формы, я думал, что должен выразить все противоположным образом. Мне пришлось полностью изменить свое мышление».


Ли Джэ Ук продолжал рассказывать о своей настоящей личности, рассказывая: «Честно, мне не так весело, но я стараюсь всегда быть веселым и приятным. Тем более что я стараюсь быть самым молодым на съемочной площадке, я очень стараюсь приносить энергию».


Когда его спросили, чувствует ли он свою растущую популярность, он сказал: «Всего год назад, когда я ходил в свое обычное кафе, я был одним из тех, кто тихо сидел и пил кофе. В наши дни есть много случаев, когда люди говорят: «Это Бэк Кён» или «Это Чжи Хван» и просят у меня автограф, поэтому я осознаю свою популярность». Он также добавил: «Моя мама и старшая сестра все еще думает, что это сбивает с толку, и они продолжают смотреть между мной по телевизору и в реальной жизни».


Ли Джэ Ук рассказал о том, что заставило его стать актером: «В школьные годы я много работал на полставки. Я выполнял разные работы, но актерство было первым, когда я почувствовал влечение к чему-то и почувствовал желание много работать. Я впервые получил уроки актерского мастерства, и, похоже, дошел до этого, готовясь к вступительным экзаменам. Я много работал сам, и, увидев, что я постепенно меняюсь, я действительно хотел стать актером в своей карьере», добавив, что он хочет стать актером, у которого всегда скромное сердце.


Фото и интервью Ли Джэ Ука будут доступны 21 ноября и будут опубликованы в выпуске 252 High Cut.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джэ Ук