o1ka
Опубликовано: 23:50, 20 ноябрь 2019
Новости / Фото

Ким Сон А объясняет, почему она благодарна быть актрисой

Ким Сон А объясняет, почему она благодарна быть актрисой
Ким Сон А объясняет, почему она благодарна быть актрисой

Ким Сон А поделилась своими мыслями о своей последней драме и жизни актрисы.

20 ноября журнал Grazia выпустил свой фоторепортаж с участием актрисы, которая в настоящее время снимается в «Тайном бутике / Secret Boutique» в роли мстительной женщины по имени Дженни Чан.

Эта живописная съемка состоялась на Бали, и Ким Сон А отложила свой драматический характер в сторону более естественного, непринужденного внешнего вида. Она также продемонстрировала стильный внешний вид верхней одежды, трикотажа и современных аксессуаров.



В сопроводительном интервью Ким Сон А выразила любовь к своему персонажу. «Я выбрала эту драму из-за моего доверия к режиссеру Пак Ки Хён, которого я всегда уважал», - сказала она. «Меня также привлекло то, как женщины вели драму. Я чувствовала благодарность за размышления о том, как спектр актрис может быть расширен благодаря этому жанру».

Она продолжила: «Дженни Чан была жалким, одиноким человеком, которому приходилось скрывать много вещей для мести. Химия, созданная между Пак Бок Чжа и У А Чжином в «Женщине достоинства», была великолепной, но я думаю, что химия между Дженни Чан и девушками из Deo Group немного более взрывная и освежающая».


Что касается ее жизни в качестве актрисы, Ким Сон А заявила: «Я узнаю, насколько значимым и ценным является жить чужой жизнью и передавать эти чувства. Я хочу испытать самые ценные впечатления, возможные из актерского мастерства».


Фото и интервью Ким Сон А можно найти в декабрьском номере журнала Grazia.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сон А