o1ka
Опубликовано: 22:21, 20 ноябрь 2019
Новости / Big Bang

Канал A сообщает, что Дэсон из BIGBANG имеет дополнительные налоги на его здание

Канал A сообщает, что Дэсон из BIGBANG имеет дополнительные налоги на его здание
Канал A сообщает, что Дэсон из BIGBANG имеет дополнительные налоги на его здание

20 ноября канал A сообщил о новостях в здании, принадлежащем Дэсон из BIGBANG.

Согласно сети, налоговые органы, как сообщается, сказали Дэсон, что ему придется заплатить 1,2 миллиарда вон (приблизительно 1 миллион долларов) налогов за его здание, в котором ведется незаконный бизнес для взрослых без разрешения. Он также по сообщениям одолжил более 5,2 млрд. Вон (приблизительно 4,4 млн. Долл. США) у кредитной компании, используя свое здание в качестве обеспечения.

Это обновление июльского эксклюзивного отчета канала А о деятельности нелегальных развлекательных компаний для взрослых в здании Дэсон. После того, как об этой истории сообщили, оперативная группа полиции начала расследование, и налоговые органы приказали Дэсон заплатить дополнительный местный налог в размере 1,2 миллиарда вон. Поскольку налоги на приобретение и собственность, которые Дэсон платил после покупки здания, основывались на том, что эти предприятия были обычными ресторанами, а не развлекательными заведениями, Дэсон было приказано платить дополнительные налоговые платежи.

По сообщениям, на пяти этажах здания находились развлекательные заведения для взрослых. В результате Дэсон был оштрафован на максимальный налог на имущество в размере 1 млрд. Вон (приблизительно 854 876 долл. США), что в 16 раз превышает общую налоговую ставку, и максимальный налог на приобретение в размере 2 млрд. Вон (приблизительно 1,7 млн. Долл. США), что в четыре раза превышает общую налоговую ставку.

Ранее Дэсон опубликовал заявление о том, что ему ничего не известно об этих незаконных предприятиях, а налоговый орган заявил, что введение дополнительных налогов не связано с этим. Все развлекательные предприятия были закрыты и строятся для реконструкции, а Сеульское региональное налоговое управление проводит отдельное расследование по подозрению в уклонении от уплаты налогов на потребление.

Канал A также сообщил, что Дэсон одолжил у кредитной компании 5,2 млрд вон, используя свое здание в качестве залога. В 2017 году Дэсон приобрел здание по цене 31 млрд вон (примерно 26,5 млн долларов) и получил кредит в банке. Здание было на рынке за 40 миллиардов вон (примерно 34 миллиона долларов), но срок его кредита истек до того, как здание было продано. Похоже, что кредит был взят для погашения кредита в банке.

Полиция планирует вызвать Дэсон, который был уволен из вооруженных сил в октябре, чтобы расследовать, помогал ли он и подстрекал ли он, зная о незаконных развлечениях для взрослых.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дэсон, BIGBANG