ekatrin
Опубликовано: 18:04, 20 ноябрь 2019
Новости

Обновление: Brand New Music подает юридические жалобы на вредоносные комментарии

Обновление: Brand New Music подает юридические жалобы на вредоносные комментарии

Обновлено 26 декабря KST:

Brand New Music официально подала жалобы на вредоносные комментарии и слухи относительно своих артистов.

Следующее заявление было опубликовано 26 декабря:

Здравствуйте, это совершенно новая музыка.

В нашем предыдущем уведомлении мы объявили, что будем принимать решительные меры против злонамеренного поведения, такого как слухи, распространение ложных фактов, клевета, личные нападения и оскорбления в отношении наших художников.

Основываясь на доказательствах, которые мы собрали с помощью сообщений от фанатов и нашего собственного мониторинга, сегодня (26 декабря) мы подали жалобу в прокуратуру Сеульского центрального округа на нарушение Закона о поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и защите информации и т. д. (клевета) и уголовный закон (оскорбление).

Brand New Music будет продолжать принимать строгие правовые меры без снисхождения в отношении всех злонамеренных действий, которые нарушают личные права наших артистов и попирают тяжелую работу наших сотрудников.

Мы будем продолжать делиться информацией о ходе выполнения процедур. Мы просим фанатов за сотрудничество. Спасибо.


Оригинальная статья:

Brand New Music выпустила обновленную информацию о судебных мерах, принимаемых против злонамеренных комментариев и слухов об их артистах и стажерах

Прочитайте полное утверждение ниже:

Здравствуйте, это Brand New Music.

Прежде всего, мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность фанатам за их щедрую любовь к нашим артистам.

Недавно мы определили, что вредоносные слухи, ложные факты, клевета, личные атаки и оскорбления, распространяемые в Интернете против наших артистов, перешли черту. Мы ясно даем понять, что предпримем решительные юридические действия.

На основании данных, собранных фанатами, и данных, которые мы непосредственно отслеживали, мы продолжим решительные меры. Мы также хотели бы сообщить вам, что [преступники] в некоторых из рассматриваемых дел уже были наказаны после расследования.

Глядя на недавние решения суда, поведение, подобное упомянутому выше, наказывается суровыми наказаниями, такими как тюремное заключение. Чтобы такое поведение не повторилось, мы продолжим решительно реагировать и сделаем все возможное, чтобы защитить наших артистов.

Мы хотели бы еще раз поблагодарить поклонников за их любовь к артистам Brand New Music, и мы просим вас продолжать проявлять теплый интерес и поддержку.

Спасибо.



Агентство ранее объявило в июне, что будет принимать решительные меры против злонамеренных комментаторов.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Brand New Music