ekatrin
Опубликовано: 12:29, 19 ноябрь 2019
Новости

Уёп и Тэсон из TRCNG подали в суд на TS Entertainment за жестокое обращение и насилие + агентство ответило

Уёп и Тэсон из TRCNG подали в суд на TS Entertainment за жестокое обращение и насилие + агентство ответило
Уёп и Тэсон из TRCNG подали в суд на TS Entertainment за жестокое обращение и насилие + агентство ответило

Члены TRCNG сейчас находятся в судебном споре с TS Entertainment.

18 ноября адвокат Чон Чжи Сок из Namkang Law&IP Firm выступил с заявлением в качестве законного представителя членов TRCNG Уёп и Тэсон.

Утверждение начинается следующим образом:

4 ноября 2019 года члены группы TRCNG по развлекательной индустрии TS Entertainment Джо Уёп и Ян Тэсон отправили агентству подтверждение содержания, чтобы уведомить о расторжении своих эксклюзивных контрактов, и подали уголовные жалобы в Сеульское столичное полицейское управление против двух человек, включая директора Пак Сан Хён по обвинениям, включая обычное жестокое обращение с детьми и травмы в результате насилия, 12 ноября 2019 года.

Причины прекращения их контрактов включают в себя (1) длительное отсутствие генерального директора и потерю управленческих способностей агентства из-за правовых споров со своими знаменитостями и (2) привычное жестокое обращение с директором Пак Сан Хёном в отношении несовершеннолетних членов и директор по хореографии Юн, причинивший вред Джо Уёп.

В заявлении поясняется, что с момента ухода Ким Тхэ Сон в апреле 2018 года никто не занимал должность генерального директора. В настоящее время агентство находится в судебном споре с несколькими звездами, а также находится в стадии уголовного преследования за невыплату зарплат сотрудникам, следуя Закону о трудовых стандартах, и платить национальные налоги.

Члены TRCNG подписаны с TS Entertainment с девятилетними контрактами. Прошел год и семь месяцев после выпуска второго альбома TRCNG для выпуска третьего альбома, а физический альбом был выпущен через четыре месяца после выпуска в цифровом формате из-за финансовых условий компании.

В заявлении также объясняются случаи жестокого обращения с детьми со стороны директора Пак Сан Хёна и насилия со стороны директора хореографии Юна.

По словам Уёп и Тэсона, Пак Сан Хён заставлял их заниматься хореографией с 5 часов вечера. до 5 часов утра каждый день, и в 10 часов утра они должны были снова докладывать в компанию о вокальной и личной практике. Члены не могли путешествовать в два-три часа туда и обратно, чтобы правильно посещать школу, поэтому они сменили школу на втором курсе средней школы и в настоящее время на два года отстают от других учеников своего возраста.

Уёп и Тэсон сказали, что Пак Сан Хён также напал на участников, используя игру в качестве оправдания, и постоянно ругал их. Агентство не предприняло никаких действий, когда участники получили ранения во время B-boying, поэтому участники пошли в отделение неотложной помощи, чтобы получить лечение. Им не давали еды, а их общежитие было отключено из-за неоплаченных счетов. Поскольку агентство не предприняло никаких действий, когда их кондиционер, туалет и очиститель были сломаны, родители членов починили их или купили новые.

Что касается директора по хореографии Юна, он, как говорят, напал на Уёп со стальным стулом 10 июня этого года. Компания не предприняла никаких действий, поэтому Уёп сам отправился в отделение неотложной помощи Университета Сунчуньян, где ему сказали, что для восстановления ему потребуется 14 дней. Он возвращался в больницу и обратно в течение двух дней, но из-за высокой температуры его перевели в другую больницу поблизости. Его температура превысила 40 градусов по Цельсию (104 градуса по Фаренгейту), когда Пак Сан Хён посетил больницу и сказал: «Жизнь одного человека может быть разрушена из-за вас, поэтому будьте осторожны с тем, что вы говорите».

После того, как Уёп выписал из больницы, Пак Сан Хён и другие менеджеры сказали, что он лжет и что он заболел, когда пил и встречался с девушками. Уёп в настоящее время получает консультации в больнице. Он поделился, что другой сотрудник агентства также вымогал у него 1,2 миллиона вон (примерно 1030 долларов).

Согласно заявлению, Тэсона ругали и часто били со времен стажеров, потому что он является лидером, и он говорит, что его били по голове и ругали, когда его ругали. Он решил, что больше не может оставаться в компании, наблюдая за отсутствием действий, предпринятых во время нападения на Уёп и в больнице.

В ответ на заявление своего адвоката TS Entertainment выпустила следующее заявление:

Привет. Это TS Entertainment.

Это официальное заявление в отношении TRCNG.

Мы четко заявляем, что то, что было заявлено членами TRCNG Тэсон и Уёп в сегодняшних новостях, не соответствует действительности.

То, что они утверждают, является только односторонним от Тэсон и Уёп, и члены TRCNG не все согласны с этим.

Кроме того, действия Тэсон  и Уёп наносят ущерб групповой деятельности TRCNG, и мы планируем подать в суд на ущерб, причиненный нашему агентству, включая клевету.

Мы благодарим всех, кто проявляет интерес к нашему агентству и уделяет любовь и внимание нашим артистам.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TRCNG, TS Entertainment, Уёп, Тэсон