ekatrin
Опубликовано: 13:50, 19 ноябрь 2019
Новости / Телешоу

«Produce 101 Japan» проясняет процесс подсчета голосов после разногласий по поводу серии «Produce 101»

«Produce 101 Japan» проясняет процесс подсчета голосов после разногласий по поводу серии «Produce 101»
«Produce 101 Japan» проясняет процесс подсчета голосов после разногласий по поводу серии «Produce 101»

На фоне противоречий в манипуляциях, связанных с четырьмя сезонами «Produce 101», японская версия шоу прояснила свой собственный процесс голосования.

Это первый год «Produce 101 Япония», и в настоящее время проводится конкурс, цель которого - дебютировать в 2020 году новую группу мальчиков, которая будет активна на международном уровне.

Недавно операционный отдел «Produce 101 Japan» опубликовал заявление на веб-сайте шоу. В заявлении они уточнили: «Мы сообщаем вам, что «Produce 101 Japan» - это японская версия, которая не зависит от корейского «Produce 101» и производится с собственной операционной системой, и в ней абсолютно нет коррупции».

Далее в заявлении говорилось: «Все агрегирование голосов для «Produce 101 Japan» проводится беспристрастно в присутствии сотрудников из нескольких компаний, участвующих в производстве. Кроме того, сотрудники CJ ENM и другие люди, которые участвовали в манипуляциях с голосованием, о которых упоминалось в нескольких отчетах, не работают над созданием «Produce 101 Япония»».

Затем в заявлении пояснилось, что группа сотрудников из нескольких компаний самостоятельно проводит агрегирование голосов, и в нем говорится, что в этом участвует внешний адвокат, который полностью отделен от производства, обеспечивая беспристрастность.

Недавно сообщалось, что полиция обнаружила подозрения, что все четыре сезона оригинальной корейской серии «Produce 101» были манипулированы. Режиссер-постановщик Ан Джун Ён, как сообщается, признался в манипулировании рейтингами «Produce 48» и «Produce X 101», и говорится, что полицейское расследование первого и второго сезонов выявило различия в количестве голосов, выявленных в финальных эпизодах. и фактические голоса, которые были отправлены зрителями.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce X 101, Produce 48, Produce 101, Produce 101 Japan