o1ka
Опубликовано: 23:55, 19 ноябрь 2019
Новости / Фото

Кан Ха Ныль объясняет, почему он наслаждался временем в армии

Кан Ха Ныль объясняет, почему он наслаждался временем в армии
Кан Ха Ныль объясняет, почему он наслаждался временем в армии

Кан Ха Ныль украшает обложку декабрьского номера Arena Homme +, и он рассказал журналу о своей последней работе, а также о своем времени в армии!

Актер в настоящее время играет роль полицейского из сельской местности Хван Ён Шика в фильме «Когда цветет камелия / When the Camellia Blooms», и он играет главную роль напротив Гон Хё Чжин.

«Я запомню это как проект, который позволил мне прекрасно провести время со многими коллегами, а не как проект, получивший очень высокий рейтинг зрительских симпатий», - сказал Кан Ха Ныль.


Это интервью с Arena Homme + стало первым официальным разговором актера со СМИ после его увольнения из армии в мае, и он сказал, что определенно хотел сказать что-то.

«Люди говорят мне: «Вы, должно быть, скучали по военным действиям, чтобы вы так усердно работали в «Когда цветет камелия», - поделился он. «Но я действительно наслаждался своим временем в армии. Дело в том, что у меня, честно говоря, даже не было мыслей о желании действовать».

Он добавил: «Это было тяжело в армии, но мне очень понравилось время, когда мне приходилось думать самостоятельно и читать книги».


Описано, что во время своей фотосессии для Arena Homme + Кан Ха Ныль заслужил одобрение женского персонала на съемочной площадке, сняв прочную одежду и украшения. Несмотря на то, что они снимали всю ночь из-за его плотного графика съемок драмы, он никогда не выглядел уставшим и всегда улыбался ярко.


После завершения фильма «Когда цветет камелия», Кан Ха Ныль вернется на сцену в январе в пьесе «Басня фантазии / Fable of Fantasy».

Узнайте больше о Кан Ха Ныль в декабрьском номере Arena Homme +.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Ха Ныль, Гон Хё Чжин, Когда цветет камелия, Басня фантазии