ekatrin
Опубликовано: 20:14, 19 ноябрь 2019
Новости / Girl's Day

Хери из Girl's Day комментирует отношения с Рю Джун Ёль

Хери из Girl's Day комментирует отношения с Рю Джун Ёль
Хери из Girl's Day комментирует отношения с Рю Джун Ёль

Хери из Girl's Day недавно рассказала о своих отношениях с Рю Джун Ёль!

19 ноября Хери села на собеседование, чтобы рассказать о своей карьере и личной жизни.

Когда ее спросили о ее парне Рю Джун Ёль, она ответила: «Хотя мы заняты, мы с радостью встречаемся». Затем она засмеялась, добавив: «Я думаю, что я встречаюсь с ним так же, как и с участниками Girl's Day».

Затем Хери продолжил: «Честно говоря, я не ожидал этого во время интервью, но мне немного обидно, когда во время разговора смещается акцент на эту тему. Я думаю: «Я говорила час, но название [новостной статьи] может так же измениться?» Она пошутила: «Я прожила как Сон Шим восемь месяцев и приехала сюда, чувствуя себя очень взволнованной, как только как [драма] закончилась!»

Позже она прокомментировала: «Я впервые дебютировала в индустрии развлечений, и я думаю, что ему понравились Сон Шин и «Мисс Ли». Что бы он ни говорил, я склонен помнить об этом».

Хери выразила свою привязанность к Рю Джун Ёль, когда она заключила: «Это зависит, но иногда ему холодно, а иногда - тепло».

После того, как Рю Джун Ёль и Хери стали партнерами по фильму «Ответ 1988», они подтвердили свои отношения в августе 2017 года.

Хери недавно снялась в телевизионной комедии на телеканале «Мисс Ли», в которой рассказывается о сотрудниках небольшой компании, занимающейся электроникой, которые стремятся удержать свою компанию на плаву, в роли титулованного Ли Сон Шима, бухгалтера, который неожиданно получил звание генерального директора компании после серии инцидентов.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хери, Girl's Day, Рю Джун Ёль