ekatrin
Опубликовано: 13:11, 19 ноябрь 2019
Новости

Golden Child рассказывает о своем возвращении, смене имиджа, взятии на себя роли и многом другом

Golden Child рассказывает о своем возвращении, смене имиджа, взятии на себя роли и многом другом
Golden Child рассказывает о своем возвращении, смене имиджа, взятии на себя роли и многом другом

18 ноября Golden Child провели презентацию своего первого студийного альбома «Re-boot».

Это первое возвращение группы за немногим более года и представляет собой изменение по сравнению с их предыдущим освежающим и энергичным имиджем.

Лидер Дэёль сказал: «Я очень рад вернуться через год. Поскольку перерыв был таким длинным, было немного странно стоять здесь снова. Из-за моего волнения я тоже немного нервничаю».

Чжучан, который получил травму колена в прошлом году, сказал: «Я сосредоточился на своем выздоровлении в течение года. Многие люди беспокоятся обо мне, но им больше не нужно обо мне беспокоиться. Я сожгу сцену [своим выступлением]».

Все члены Golden Child прошли совершеннолетие. Чанчжун сказал: «Определение этого первого студийного альбома - дать миру понять, что Golden Child стоит на новой стартовой линии. У первого «сезона» нашей карьеры был яркий имидж, поэтому теперь мы хотим показать обновление и зрелость нашей музыки».

Бомин, который был активным актером в таких проектах, как «A-TEEN 2» и «Растопи меня нежно», а также в «Music Bank», сказал: «У драмы [«Растопи меня нежно»] была вечеринка по случаю завершения. вчера. Был только один день между вечеринкой и нашим возвращением, так что это было самым трудным в плане выносливости. Когда съемки закончились на рассвете, мне нужно было заниматься хореографией».

Он добавил: «Думаю, я выучил самообладание. Я пытался сохранять спокойствие на съемочной площадке. Раньше, когда я выступал на сцене, мне всегда приходилось снова завязывать шнурки. Но я думаю, что сейчас это изменилось». Он также поделился, что хотел бы иметь возможность вручить трофей Golden Child в качестве MC «Music Bank».

Чанчжун сказал: «Это может быть только мое мнение, но цель этого возвращения - показать всем наш рост через этот альбом. Это стиль, который мы давно хотели сделать, так что теперь мы должны показать его».

Golden Child сделали свое возвращение 18 ноября с «Re-boot» и заглавным треком «WANNABE».
Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Golden Child, Дэёль, Чжучан, Чанчжун, Бомин