ekatrin
Опубликовано: 12:43, 19 ноябрь 2019
Новости

Агентство Чон Чжинун вновь заявляет о своем невмешательстве в чаты Чон Джун Ён

Агентство Чон Чжинун вновь заявляет о своем невмешательстве в чаты Чон Джун Ён
Агентство Чон Чжинун вновь заявляет о своем невмешательстве в чаты Чон Джун Ён

Агентство Чон Чжинун будет принимать решительные меры против злонамеренных комментаторов, которые обвиняют его в участии в чатах Чон Джун Ён.

В начале октября Чон Чжинун распространил слухи о том, что он был членом чата с Чон Джун Ёном. Когда Чон Чжинун снимал «Хитмейкер» вместе с Чон Джун Ёном, он стал подозреваемым участником незаконного чата. Чон Чжинун отрицал свою причастность, указав, что чат был создан с целью съемок, и заверил, что никогда не увидит и не поделится неудобными видео, как сообщалось.

18 ноября его агентство Mystic Story опубликовало официальное заявление, в котором вновь говорится, что Чон Чжинун не имеет ничего общего с чатами Чон Джун Ёна.

Вот это так:

Привет, это Mystic Story.

Мы хотели бы обратиться к вредоносным комментариям и распространению ложной информации о нашем художнике Чон Чжинун.

Еще раз, мы хотели бы сообщить вам, что Чон Чжинун не имеет ничего общего с проблемным «чатом».

Комната чата, частью которой был Чон Чжинун, была отдельным групповым чатом, созданным для съемок развлекательной программы в то время, и это совершенно не связано с инцидентом. В связи с этим, Чон Чжинун никогда не допрашивался следственными органами.

Тем не менее, его имя до сих пор упоминается [в случае] из-за искаженных фактов, и по-прежнему слышны злонамеренные комментарии, такие как злонамеренная клевета, личные нападения и сексуальные домогательства в отношении Чон Чжинун.

Мы определили, что дело серьезное, и сообщаем вам, что мы предпримем решительные юридические действия против безрассудной и злонамеренной клеветы.

Чон Чжинун вступил в армию в марте прошлого года и служит верой и правдой. Спасибо за вашу неизменную поддержку и любовь к нему. Пожалуйста, продолжайте поддерживать его.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Чжинун, Чон Джун Ён, Mystic Story