ekatrin
Опубликовано: 22:16, 19 ноябрь 2019
Новости

Агентство Busters объявляет об уходе Минджи из группы

Агентство Busters объявляет об уходе Минджи из группы
Агентство Busters объявляет об уходе Минджи из группы

Минджи из Busters будет уходить из группы.

18 ноября Marbling Entertainment через официальное фан-кафе Busters объявило, что Минджи покидает группу.

Прочитайте полное утверждение ниже:

Привет, это Marbling.

Во-первых, мы хотим извиниться за то, что доставили такие печальные новости фанатам, которые любят Busters.

Родители члена Минджи выразили свое недовольство ее нынешней деятельностью около двух месяцев назад и сообщили о своем намерении [отойти от Минджи]. Компания усердно работала над выполнением отдельных действий, и мы распределили роли и другие виды деятельности, которые соответствуют каждому из персонажей участников. Минджи участвовала в Неделе моды, и мы работали над тем, чтобы ее актерскую роль сыграли второстепенную роль в драме, но, похоже, это не удовлетворило их требования.

Мы уважали мнение ее родителей и обсуждали сроки ее отъезда, и мы подумали, что лучше всего дать ей достаточно времени, чтобы попрощаться с фанатами. Первоначально, посоветовавшись с ее родителями, мы планировали объявить о ее отъезде ближе к концу ноября, чтобы дать ей время попрощаться с фанатами на встрече фанатов Makestar и двухлетнем юбилейном концерте 14 декабря.

Однако родители Минджи неожиданно заявили, что она не сможет продолжать продвижение по службе, и компания решила, что ей будет трудно продолжать управление, поэтому мы расторгли договор без каких-либо условий. Мы просим вашего понимания в том, что вы будете сообщать эти новости в письменном виде.

В то же время, Busters будет проводить мероприятия в составе группы из четырех человек, и в настоящее время мы обсуждаем, когда раскрыть нового участника.

Мы еще раз приносим извинения всем фанатам, которые, должно быть, были удивлены внезапными новостями, и мы просим [людей] воздерживаться от распространения спекулятивной информации относительно этой ситуации. Мы просим горячую поддержку и поддержку для Busters и Минджи в будущем. Мы вернемся как более зрелое [агентство].

Спасибо.

Тем временем Busters дебютировали в 2017 году, а недавно они вернулись в июле с «Pinky Promise».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Busters, Marbling Entertainment, Минджи