o1ka
Опубликовано: 21:51, 16 ноябрь 2019
Новости

Участник «Produce 101 Season 2» Чон Дон Су высказывается после сообщений о манипуляциях с голосованием

Участник «Produce 101 Season 2» Чон Дон Су высказывается после сообщений о манипуляциях с голосованием
Участник «Produce 101 Season 2» Чон Дон Су высказывается после сообщений о манипуляциях с голосованием

15 ноября 2019 г.

Стажер «Produce 101 Season 2 / Производим 101 сезон 2» Чон Дон Су (также известный как ARKAY) поделился своим гневом и шоком после сообщений о том, что сезон был манипулирован.

15 ноября Чон Дон Су опубликовал в Instagram подпись: «Пройдя дальше, выясняю, что я тоже стал жертвой». Он добавил в хэштеги: «Я не хочу молчать» и «Пожалуйста накажи плохих парней».



Чон Дон Су позже сказал в новостной ленте SBS FunE: «Я слышал что-то и у меня были подозрения, но я был расстроен, увидев реальный отчет, в котором говорилось, что рейтингом манипулировали».

«Просмотр статьи о манипуляции заставил меня много думать о прошлом», - продолжил он. «Я также думал о том, как люди, которые окружают меня, пострадали, плакали и улыбались из-за моего рейтинга, и я злился по многим причинам».

В «Produce 101 Season 2» Чон Дон Су занял второе место в битве за вокальные позиции в шоу, но был исключен с рейтингом №36, когда он был только на один рейтинг ниже порога, чтобы попасть в Раунд оценки концепции. Когда его исключили, Чон Дон Су сдержал слезы и сказал: «Все разочаровывает, так как это была моя последняя попытка стать кумиром».


Чон Дон Су сказал SBS FunE: «Я не знаю, был ли мой настоящий рейтинг низким или высоким, но я уверен в том, что было много учеников, которые пришли на шоу совершенно искренне. Это самая расстраивающая вещь. Мы действительно сделали все возможное, поэтому этот отчет был еще более шокирующим».

После «Produce 101 Season 2» Чон Дон Су стал дуэтом AA с коллегой по конкурсу и товарищем по лейблу Ким Нам Хёном, и они выпускали песни, написанные самим собой.

Недавно сообщалось, что полиция обнаружила доказательства того, что рейтинги всех четырех сезонов «Produce 101» были подтасованы. После сообщений о том, что режиссер-постановщик Ан Джун Ён признался в манипулировании результатами «Produce X 101» и «Produce 48», сообщается, что он также частично признался в манипулировании рангами в первом и втором сезонах. После сообщений Mnet заявил, что они приносят извинения и готовят компенсацию за ущерб и меры, чтобы предотвратить это снова.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Дон Су, Ким Нам Хён, Ан Джун Ён, Produce 101, Produce X 101, AA, Produce 101 Season 2, ARKAY, Produce 48