o1ka
Опубликовано: 01:38, 16 ноябрь 2019
Новости

Rainbow рассказывает о значении «Аврора», получает сладкое послание от Джэхён из N.Flying

Rainbow рассказывает о значении «Аврора», получает сладкое послание от Джэхён из N.Flying
Rainbow рассказывает о значении «Аврора», получает сладкое послание от Джэхён из N.Flying

Rainbow вернулась к своему 10-летнему проекту!

14 ноября семь участников Rainbow устроили праздничный концерт V Live в ознаменование своей 10-й годовщины, побеседовав с фанатами и ожидая выхода своего специального альбома «Over the Rainbow».

Что касается этого специального проекта, Чжэгён поделилась: «Чтобы сделать этот проект реальностью, мы планировали с начала года». Джисук добавила: «Самой сильной стороной этого проекта была Чжэгён». Они также поделились своей причиной проект, объяснили: «Мы думали, что причина, по которой все семь из нас смогли успешно продвигаться в течение 10 лет, была из-за любви наших фанатов. Вот почему мы хотели отплатить им хорошей песней».


Вместе со своим специальным альбомом вышел их новый трек «Аврора /Aurora», о котором девушки объяснили: «Мы встретились в начале года и решили выпустить альбом к нашему 10-летию. Мы попросили Хёнён написать песню, потому что она участвовала в нескольких наших песнях, но она отказала нам», что привело Хёнён к объяснению, что это потому, что она никогда ранее не писала яркую песню. Группа продолжила, сказала: «В итоге мы получили песню от друга младшего брата Чжэгён, Джэхён из N.Flying».

Из альбома группа поделилась: «Она содержит яркую и волнующую энергию, уникальную для Rainbow. Если вы слушаете, это даст вам много сил. Пожалуйста, посмотрите также музыкальное видео».

Когда их попросили дать обещание, если они достигнут №1 в чартах, они ответили: «В настоящее время у нас нет никакой хореографии. Если песня достигнет первого места на каком-либо музыкальном сайте хотя бы на секунду, мы поставим ее на хореографию и будем показывать на музыкальных шоу».

Девочки также сообщили, что они будут пожертвовать всю прибыль от песни в детский фонд. Чжэгён объяснила: «Мы хотели хоть немного помочь амбициозным маленьким детям. Было бы здорово, если бы вы послушали много песен». Они также поделились смыслом названного трека под названием «Аврора», сказав: «Вы можете видеть Аврору только ночью, а днем вы можете видеть только радугу. Он содержит сообщение: «Теперь мы с вами 24 часа в сутки».

В тот же день Rainbow появилась на канале MBC «Айдол радио / Idol Radio», где они получили поздравительное послание от брата Чжэгён, Джэхён из N.Flying. Он поделился: «N.Flying также согласился оставаться вместе до тех пор, пока нам не исполнится 80 лет. Также как радуга не может пропустить ни одного цвета, я надеюсь, что вы все останетесь вместе надолго». В ответ Чжэгён сказала: «Наш песня «Аврора» не смогла бы обойтись без тебя. Вы стали огромной помощью для нашего 10-летнего альбома. В вашу 10-ю годовщину мы окажем вам большую помощь».

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Rainbow, Чжэгён, Джисук, Хёнён, Джэхён, N.Flying