o1ka
Опубликовано: 23:42, 16 ноябрь 2019
Новости / NCT / WayV

NCT 127 и WayV показывают любовь к NCT Dream на их первом сольном концерте

NCT 127 и WayV показывают любовь к NCT Dream на их первом сольном концерте
NCT 127 и WayV показывают любовь к NCT Dream на их первом сольном концерте

NCT Dream получили много любви от других участников NCT на их первом сольном концерте вчера вечером!

15 ноября NCT Dream открыли первую ночь своего первого сольного концерта «The Dream Show» на Jangchung Arena в Сеуле. (Первоначально концерт планировалось провести в течение двух ночей 16 и 17 ноября, но в итоге NCT Dream добавили третью дату из-за высокого спроса.)

Чтобы отметить особый случай, многие участники NCT 127 и WayV посетили первый концерт вместе, чтобы показать свою поддержку. Тэиль, Джэхён, Доён, Юта и Джонни из NCT 127 пришли на шоу, празднично одетые в официальный цвет NCT, в дополнение к Кун и Сяоцзюнь из WayV. (Марк, Тэён, Тэн и Лукас в настоящее время гастролируют с SuperM в Соединенных Штатах.)

Во время концерта многие поклонники NCT Dream обратили внимание на то, насколько страстно болели за них их коллеги по NCT - особенно Доён и Джонни, которые, похоже, наслаждались концертом в полной мере.







После шоу SM Entertainment и официальные аккаунты NCT в Твиттере опубликовали несколько симпатичных фотографий NCT Dream, позирующих за кулисами членов NCT 127, в то время как WayV поделился своей восхитительной фотографией NCT Dream вместе с Кун и Сяоцзюнь.







NCT Dream проведут второй и третий вечера своего сеульского концерта «The Dream Show» 16 и 17 ноября, а затем отправятся в Бангкок, чтобы выступить 1 и 2 декабря.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT Dream, NCT, WayV, Тэиль, Джэхён, Доён, Юта, Джонни, Кун, Сяоцзюнь, Марк, Тэён, Тэн, Лукас, SuperM, SM Entertainment