o1ka
Опубликовано: 18:34, 16 ноябрь 2019
Новости / Дорамы

Намгун Мин и Пак Ын Бин превращаются в энтузиастов бейсбола для предстоящей драмы SBS

Намгун Мин и Пак Ын Бин превращаются в энтузиастов бейсбола для предстоящей драмы SBS
Намгун Мин и Пак Ын Бин превращаются в энтузиастов бейсбола для предстоящей драмы SBS

Предстоящая с пятницы по субботу драма SBS «Лига Печи / Stove League» обнажила самые первые кадры Намгун Мин и Пак Ын Бин!

«Лига Печи» - это бейсбольная команда, которая всегда финиширует последней в своей лиге. С приходом нового генерального менеджера команда готовится к необычному сезону. Это также расскажет историю людей, которые поддерживают команду сзади.

Намгун Мин превратился в Пэк Сын Су, нового генерального менеджера последнего места команды Dreams. Несмотря на многочисленные победы, которые он принес прошлым спортивным командам, которыми он управлял, команды почти всегда распадались, потому что они были непопулярными видами спорта, поэтому он принял Dreams. Он отчужденный и холодный и не знает, как прийти к соглашению или вести переговоры, но он известен как тот, кто хорош в том, что он делает.

В первых кадрах Намгун Мин входит в бейсбольный стадион, на его лице не так много эмоций. Он идет к трибунам и наблюдает за игроками на земле, но никто не может сказать, что он думает.


Намгун Мин прокомментировал: «Я думал, что сценарий был хорошо написан, когда я впервые прочитал его. Я отправился на свою первую встречу с писателем с позитивными мыслями и был впечатлен тем, что писатель уже спланировал всю историю. Именно тогда я решил, что должен взять на себя эту роль». Он добавил: «Это также облегчение, что я могу работать со многими актерами, которые сделают мою игру богаче».

Актер заключил: «Я не могу не быть внимательным к исходу драмы, и я надеюсь, что эта драма также будет успешной. Тем не менее, я удовлетворен тем, что мне удается работать с великим режиссером, писателем и актерами. У меня большие надежды на то, каких результатов мы добьемся».

С другой стороны, Пак Ын Бин сыграет Ли Сэ Ён, единственную женщину и самого молодого менеджера бейсбольной команды в Корее, который руководил Dreams в течение 10 лет. Начиная бояться постоянной потери, она встречает Пэк Сын Су и пытается еще раз возродить команду.

В кадрах Пак Ын Бин выглядит расстроенной со слезами на глазах и выглядит расстроенной, когда она держит летучую мышь.


Пак Ын Бин сказала: «Я наткнулась на «Лига Печи», задаваясь вопросом, как продуктивно провести этот год после завершения моего предыдущего проекта. После этого я встретилась с писателем и режиссером и почувствовал себя счастливым, потому что ожидала, что это будет хорошая драма».

Она продолжила: «Большинство героев - мужчины, но я верила, что Ли Сэ Ён продолжит хорошо выполнять свою работу, не теряя своих ценностей. Мне нравится энергия, которую несет Ли Сэ Ён в качестве единственной женщины и самого молодого менеджера бейсбольной команды». Пак Ын Бин также прокомментировала: «Также было приятно, что речь идет о предмете, с которым я никогда раньше не сталкивалась. Трудно понять новый мир, о котором вы не знали, но это также весело. Вот почему мне так весело на съемочной площадке».

Производственная команда сказала: «Мы считаем, что это идеальный актерский состав, и мы не можем представить Пак Ын Бин без Намгун Мин, и мы полностью доверяем ему. Пожалуйста, с нетерпением ждем, чтобы увидеть, как Намгун Мин, который снова бросил вызов другому великому персонажу, возьмет на себя маленький экран через «Лига Печи»».

Они продолжили: «Храбрая и проницательная личность Пак Ын Бин на 200 процентов синхронизирована с Ли Сэ Ёном. Пожалуйста, с нетерпением ждем трансформации Пак Ын Бин, которая посвящает себя «Лига Печи», даже изменив прическу».

Премьера «Лига Печи» состоится 13 декабря в 10 часов вечера. KST как продолжение «Бродяга / Vagabond».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Намгун Мин, Пак Ын Бин, Лига Печи