o1ka
Опубликовано: 23:50, 16 ноябрь 2019
Новости / Новинки

Хён Бин и Сон Йе Чжин берут интервью у друг друга для их предстоящей драмы «Аварийная посадка любви»

Хён Бин и Сон Йе Чжин берут интервью у друг друга для их предстоящей драмы «Аварийная посадка любви»
Хён Бин и Сон Йе Чжин берут интервью у друг друга для их предстоящей драмы «Аварийная посадка любви»

TVN выпустил видео-интервью с Хён Бином и Сон Йе Чжином для их новой драмы «Аварийная посадка любви / Crash Landing on You».

Драма рассказывает о богатой наследнице Южной Кореи по имени Юн Се Ри (которую играет Сон Йе Чжин), которая во время парапланеризма вынуждена совершить аварийную посадку в Северной Корее из-за сильного ветра. Северокорейский офицер Ли Чон Хёк (Хён Бин) прячет и защищает ее, и при этом начинает влюбляться.

Прежде всего, Хён Бин попросила Сон Йе Чжин описать их драму, и она просто ответила, что это забавная драма. Когда ее спросили о прелестях ее персонажа, она сказала: «Она возмутительно и яркая героиня». Он продолжал спрашивать ее, почему она решила сниматься в этой драме, и она объяснила: «Я много смеялась, читая сценарий. Не было никаких причин не сниматься в этом».

Затем Сон Йе Чжин сказала, что Хён Бин - актер, который больше всего подходит на роль Ли Чон Хёка. Когда спрошено, синхронизировал ли он на 100 процентов его характер, она избегала зрительного контакта с кротким кивком, и он недовольно покачал головой. Затем Хён Бин попросил ее дать ему прозвище, и она холодно ответила: «Я не хочу». Он попытался сохранять спокойствие, кивнув, говоря: «Это был хороший ответ».

Хён Бин спросил Сон Йе Чжина о прелестях его персонажа, и она искренне ответила: «Он совершенен, и он надежен, как будто он защитит меня несмотря ни на что». Следующий вопрос был о том, каково это жить в этом мире с такими красивое лицо, и она смиренно ответила: «Разве все не недовольны своей внешностью?» Хён Бин отрицательно покачал головой, и глаза Сон Йе Чжин расширились от его игривого высокомерия.

После первой части интервью пришло время Сон Йе Чжин взять интервью у Хён Бина. Ее первый вопрос заключался в том, почему он решил сыграть главную роль в этой драме, и он ответил: «Я хотел сделать романтическую комедию, так как это было давно». Она спросила его, знает ли он, что он выглядит красивым в военной форме, и он уверенно ответил да, заставить ее положить микрофон и отказаться от продолжения интервью.

Затем Сон Йе Чжин попросил Хён Бин описать прелести ее персонажа. Актер начал: «То, как она что-то говорит, не задумываясь и…», он без слов молча уставился в космос, и она недоверчиво засмеялась: «Думаю, их нет». Она спросила о своей синхронизации с Юн Се Ри и он сказал, что это 70 процентов, потому что актриса говорит без колебаний, но не так безжалостна, как она.

Хён Бин должен был выбрать три ключевых момента драмы, и он сказал: «Совместная работа писателя Пак Джи Ына и режиссера Ли Чон Хё. Химия Чон Хёк и Се Ри. Удивительная игра актеров второго плана». И наконец, он разделял душераздирающий момент драмы - ее непредсказуемый роман.

Смотрите полное интервью ниже!



Премьера фильма «Аварийная посадка любви / Crash Landing on You» состоится 14 декабря в 21:00. KST.

Вы взволнованы для драмы?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хён Бин, Сон Йе Чжин, Пак Джи Ын, Ли Чон Хё, Аварийная посадка любви