o1ka
Опубликовано: 23:55, 16 ноябрь 2019
Новости / CIX / Клипы

CIX и Энн-Мари наконец встретились + поделились восхитительным обменом после общения онлайн

CIX и Энн-Мари наконец встретились + поделились восхитительным обменом после общения онлайн
CIX и Энн-Мари наконец встретились + поделились восхитительным обменом после общения онлайн

CIX и английская певица Энн-Мари (Anne-Marie) наконец-то встретились лично на V Live Awards V-2019 V Heartbeat!

Ранее в этом году Энн-Мари сняла симпатичное видео о реакции на дебютное музыкальное видео CIX «Movie Star», в котором она похвалила новичков и с легкостью заявила, что хочет изучить их хореографию для этой песни. «Я собираюсь принять душ после этого, - пошутила она в видео, добавив, - я продолжаю влюбляться во всех различных [участников]».

Несколько недель спустя CIX поделились своим восхитительным видео-реакцией на видео-реакцию Энн-Мари, выразив свое волнение и недоверие к тому, что знаменитая певица смотрела и хвалила их музыкальное видео. Когда Энн-Мари описала их концепцию как «вдохновение для моего следующего тура», Би Экс (BX) пошутил, что они поспешат встретиться с ней, если она пригласит их в следующий раз, когда она посетит Корею.

16 ноября оба артиста наконец-то встретились на V Live Awards V HEARTBEAT в 2019 году в Сеуле, где CIX получила награду V Live Global Rookie Top 5, а Энн-Мари получила награду Favorite Artist Worldwide.

После церемонии CIX отправились в Twitter, чтобы поделиться фотографией, которую они сделали с Энн-Мари за кулисами на шоу, написав: «Было приятно познакомиться с вами, Энн-Мари! Скоро увидимся». Через несколько минут Энн-Мари ответила: «Приятно познакомиться. До скорой встречи хх».

Позднее Би Экс ответил по-корейски: «Энн-Мари Нуна!! Нам очень понравилось смотреть твоё очень классное выступление сегодня!! Я надеюсь, что мы встретимся снова в будущем!!!»





Вы можете смотреть видео реакции Энн-Мари и CIX друг другу с английскими субтитрами ниже!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CIX, Энн-Мари, Anne-Marie, Би Экс, BX