o1ka
Опубликовано: 19:00, 16 ноябрь 2019
Новости / BTS

Актер предъявляет иск за диффамацию в отчетах о мошенничестве на концертах BTS

Актер предъявляет иск за диффамацию в отчетах о мошенничестве на концертах BTS
Актер предъявляет иск за диффамацию в отчетах о мошенничестве на концертах BTS

15 ноября 2019 г.

Актер категорически отрицал свою подозрительную причастность к делу о мошенничестве с концертами BTS.

14 ноября было сообщено, что несколько представителей индустрии развлечений совершили мошенничество, подделав формы, которые используются внутри Big Hit Entertainment, и использовали поддельные формы для подписания поддельных контрактов с несколькими компаниями. Утверждается, что 11 компаний стали жертвами мошенничества, при этом ущерб достиг 5 миллиардов вон (примерно 4,27 миллиона долларов). В новостях The Fact сообщается, что актер, описанный как «A», и его представитель «S» были причастны к мошенничеству с концертами BTS, совершенному «K».

15 ноября «А» и «S» заявили в пресс-релизе, что сообщения об их причастности к мошенничеству были ложными, и объявили, что будут предпринимать правовые действия.

Актер и его представитель сказали: «Многие другие СМИ делали репортажи со ссылкой на Факт, но содержание статьи Факта является ложным».

Адвокат, представляющий «А» и «S», Ким Дон У из юридической фирмы Jangheon (Садо), пояснил: «Актер «А» и его представитель «S» подвергались серьезной диффамации и препятствовали ведению бизнеса». Он продолжил: ««А» и «S» не имеет ничего общего с «K», который является основным нарушителем», и подчеркнул, что они предпримут серьезные юридические действия.

Адвокат сообщил, что ««А» и «S» даже не знают «К» и уже страдают из-за мошенничества, совершенного «К». Факт не проверил факт их отношений и сообщил ложные новости, которые привели к больший урон».

В ответ юридическая фирма Jangheon планирует подать уголовное дело против прессы, которая сообщила ложные новости за клевету, препятствие для бизнеса и многое другое. Они также рассматривают возможность принятия мер для возмещения гражданского ущерба и многое другое.

Юридическая фирма добавила: «Если пресса продолжает публиковать ложную информацию, а пресса и пользователи Интернета продолжают клеветать на «А» и «S», то мы возьмем судебный иск против прессы, репортеров и людей, которые активно участвовали. в распространении ложных сообщений».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Big Hit Entertainment