o1ka
Опубликовано: 23:54, 15 ноябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Сан Юн и Чан Нара очаровательно смущены, снимая сцену поцелуя в «VIP»

Смотреть: Ли Сан Юн и Чан Нара очаровательно смущены, снимая сцену поцелуя в «VIP»
Смотреть: Ли Сан Юн и Чан Нара очаровательно смущены, снимая сцену поцелуя в «VIP»

«VIP / ВИП » выпустила новое закулисное видео!

14 ноября SBS загрузили на свой канал YouTube съемочный ролик с игривым, но профессиональным актером «VIP». Видео начинается с Юбина, который появился в седьмом и восьмом эпизодах. Она снимается в роли своего персонажа Чха Се Рин, представляя свои личные украшения. Затем Ли Сан Юн неожиданно появляется, надевая актерский состав и съемочную группу мороженым. Юбин продолжает сниматься, переходя на модный показ, превращенный в показ мод, профессионально сводя ее смущение к минимуму.

На следующей съемке они собираются на показ сундука универмага Ли Сан Юн, где актеры заняты фотографированием. Чан Нара обнимает манекен, заставляя ее и Квак Сон Ёна заявить, что Чон Сон (которого играет Чан Нара) одинока и задается вопросом, что делает Сон Чжун (которого играет Ли Сан Юн).

В следующем ролике Ли Сан Юн и Чан Нара необычайно стесняются камеры, пока не выясняется, что они готовятся к своей интимной сцене поцелуя утром. Ли Сан Юн задается вопросом, не слишком ли рано снимать такую сцену, но, тем не менее, детально прорабатывает детали сцены с Чан Нара и режиссером. Чан Нара предлагает, чтобы он положил ее на спину, комментируя: «Это заставит вас выглядеть намного очаровательнее».

Чан Нара радостно комментирует команду, говоря: «Сегодня я впервые вижу такой вид бодрости. Это первый раз, когда я вижу, как им это так нравится». Ли Сан Юн выражает беспокойство, говоря: «Эта сцена имеет высокий уровень сложности. С тех пор как я впервые получил сценарий. Честно говоря, это действительно естественная сцена». Чан Нара сразу заверяет его: «Поскольку это естественная сцена, давайте сделаем это естественно», а Ли Сан Юн в шутку ответил: «Если это естественно, его нельзя транслировать». Неловкое настроение, эти два успешно снимают интимную сцену, сразу же сопровождающуюся вспышкой смущения.

Смотрите полный клип ниже!



«VIP» выходит по понедельникам и вторникам в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Юн, Чан Нара, Квак Сон Ён, Юбин, ВИП, VIP