o1ka
Опубликовано: 15:35, 15 ноябрь 2019
Новости / MAMAMOO

MAMAMOO рассказывает о новых вызовах для возвращения, что они будут делать, если они не были идолами, и многое другое

MAMAMOO рассказывает о новых вызовах для возвращения, что они будут делать, если они не были идолами, и многое другое
MAMAMOO рассказывает о новых вызовах для возвращения, что они будут делать, если они не были идолами, и многое другое

MAMAMOO вернулся!

14 ноября женская группа провела демонстрацию своего второго альбома «reality in BLACK».

Описывая последний заглавный трек MAMAMOO «HIP», Хваса сказала: «Речь идет о жизни, в которой вы не заботитесь о том, как другие люди видят вас, и это песня о жизни, которая больше всего похожа на вас. Искреннее «HIP» происходит от мышления любить себя, поэтому песня передает смысл ценить себя и жить уверенно, а не заботиться о том, что думают другие».

Она продолжила: «Песня веселая, но веселые песни поначалу всегда сложны для меня. Я хотела выразить эту забавную песню классным способом. Но композитор Ким До Хун уже сделал это круто, поэтому мне понравилось, что мы смогли передать эту атмосферу».

Сола показала, что впервые группа носит наушники, а не микрофоны во время выступления. Она сказала: «Мы выступаем с наушниками, и мне было трудно до того момента, когда я выступила. Это было так тяжело, что я хотела бросить курить во время практики». Она добавила: «Эта хореография была создана знаменитой Лией Ким, и она проделала большую работу по ее созданию. Генеральный директор Ким До Хун сказал: «Вы не можете делать это с помощью ручного микрофона. Вы должны носить гарнитуру, если хотите показать все». Сначала я волновалась, но мне понравилось, что мы можем показать что-то новое и новое».

«Мы пытались это сделать, потому что нашей целью было показать другой взгляд», - сказала Мунбёль.


Описывая свои сильные стороны, Сола сказала: «Я думаю, что у нас разные личности, но каждый человек знает, какая роль им подходит на сцене. Многие люди согласны с этой частью, поэтому я думаю, что это создает синергию. Многие женщины говорят, что наша лирика освежает, и многим она нравится».

В октябре MAMAMOO был коронован как победитель «Queendom» от Mnet. «Я вообще не ожидала выиграть», - сказала Хвиин. «Это двигалось, потому что это было неожиданно. Многие люди и участники усердно работали за это время, поэтому я стала эмоциональным. Это была возможность, за которую я благодарена». О призовом призе возвращающегося шоу на Mnet она объяснила: «Мы готовимся к возвращающему шоу, потому что хотим хорошо поработать. Мы подготовим его классно, чтобы он был действительно потрясающим и качественным».

MAMAMOO также обсудил их образ уверенности в себе. Сола сказала: «Осознание чужих [взглядов] на самом деле создает впечатление, что вы фальшивка. Я думаю, что мы изобразили это более естественным, удобным способом».

Хваса стала горячей темой в июле, когда она поехала в аэропорт без лифчика. «Я не делала это с планом», - сказала она. «Я думала об этом с комфортом. Поскольку я думала об этом слишком комфортно, были люди, которые чувствовали себя неловко из-за этого, и были также те, кто видел это в позитивном свете. Я была благодарена за все это. Я узнала о чем-то, чего не знала, а также испытала что-то душевное».


MAMAMOO спросили, что они могли бы делать, если бы они не были членами женской группы.

«Моей первоначальной мечтой было стать стюардессой», - сказала Сола. «Я поняла, что это не подходит мне. Было время, когда моя мама хотела, чтобы я стала врачом восточной медицины».

Хваса ответила: «Я не уверена. Я думаю, что я буду где-то жить свободно. Выслушав ответ Сола, внезапная мысль прошла мимо меня. Моя мама хотела, чтобы я стал монахом».

Хвиин ответила: «Я любила танцевать и рисовать с юных лет, поэтому думаю, что могла бы танцевать». Мунбёль добавила: «Я много воображала это. Если бы я не встретилась с членами MAMAMOO и были одни вместо этого, я думаю, я бы трудилась, чтобы подготовиться, чтобы стать офицером полиции, хотя я не могу себе это представить. Но я думаю, что мне больше нравится этот мир».

Говоря о пятилетнем собрании группы, Мунбёль сказала: «Пять лет - это много, если вы посмотрите на это определенным образом, но я подумала: «Уже прошло пять лет». Так как я каждый день делаю много нового, продвигая как MAMAMOO, я думаю, что есть люди, которые любят, любят и поддерживают нас. Моя цель - быть более ответственным и показывать больше песен, которые подбадривают многих людей, поэтому я надеюсь, что вы с нетерпением этого ждете».

Проверьте MV для заглавного трека MAMAMOO HIPздесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: MAMAMOO, Хваса, Ким До Хун, Сола, Лиа Ким, Мунбёль, Хвиин