o1ka
Опубликовано: 14:38, 15 ноябрь 2019
Новости / 2AM

Кёнри рассказывает о свиданиях с Чон Чжинуном и о том, как они поддерживают связь, пока он в армии, и делится фотографиями

Кёнри рассказывает о свиданиях с Чон Чжинуном и о том, как они поддерживают связь, пока он в армии, и делится фотографиями
Кёнри рассказывает о свиданиях с Чон Чжинуном и о том, как они поддерживают связь, пока он в армии, и делится фотографиями

Кёнри рассказала о своих отношениях с с Чон Чжинуном из 2:00 в «Секционном ТВ / Section TV»!

В качестве основного MC шоу бывший участник 9MUSES отвечал на вопросы в эпизоде от 14 ноября о свиданиях с Чон Чжинуном, а также поделился некоторыми фотографиями их вместе. Известие об их отношениях подтвердилось накануне.

Когда участники дискуссии спросили ее, как она себя чувствует, Кёнри ответила: «Я тоже сейчас очень нервничаю. В день, когда появились слухи о свиданиях, я поздно проснулась и посмотрела на свой телефон, чтобы найти десятки людей, которые пытались связаться со мной. Я была так удивлена. Мы будем хорошо встречаться».

Она сказала: «Мы не уверены, какой была дата дня, когда мы признались в своих чувствах. Мы встречались естественным путем, а затем сказали: «Так как мы встречаемся сейчас, когда мы должны сказать, что это был наш «первый день знакомства»?» Мы решили сделать наш «первый день знакомства» днем, когда у нас остались лучшие воспоминания».



Далее Кёнри сказала, что у них было много общих друзей, и они встречались несколько раз, прежде чем встречаться. «Тогда в 2017 году мы были вместе на варьете, и мы закончили тем, что встретились ближе к концу этого», - сказала она.

Когда его спросили, как они тайно встречались в течение двух лет, Кёнри сказала: «Мы согласились, что не должны скрывать это, надевая шляпы, и вместо этого должны встретиться с комфортом. Поэтому я думаю, что люди думали, что мы друзья».

Кёнри также спросили, как отреагировала Чон Чжинун после того, как об их отношениях сообщили. «Сначала он спросил, все ли у меня в порядке», - сказала она. «Мы встречаемся уже два года, поэтому мы оба этого ожидали. Мы были готовы к тому, чтобы отчет вышел в какой-то момент. Поэтому я сказала, что со мной все в порядке и что мы не должны лгать и должны просто подтвердить это, поэтому мы подтвердили это».

Чон Чжинун в настоящее время выполняет обязательную военную службу. Кёнри поделилась: «Когда он проходил базовую подготовку, я каждый день отправлял ему электронные письма. Он не мог писать электронные письма, поэтому он писал мне рукописные письма всякий раз, когда у него был момент. У меня сейчас более 10 из них дома».

«Я стараюсь посещать каждый день, когда у меня ничего нет в расписании», - сказала она. «Часы посещения начинаются в 9 часов утра, поэтому я стараюсь идти тогда».



Когда его спросили, какие имена домашних животных они называют друг друга, Кёнри ответила, что у них нет конкретных имен домашних животных, но что они будут называть друг друга «ребенок».

Наконец, Кёнри послала Чон Чжинуну видеосообщение, в котором она сказала: «Работай усердно в течение оставшегося года службы в армии. Уже холодно, так что будь осторожен, и я люблю тебя».

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Чон Чжинун, Кёнри, 9MUSES, 2AM