o1ka
Опубликовано: 23:19, 14 ноябрь 2019
Новости / VIXX

Лео из VIXX раскрывает дату своего призыва и рассказывает о своем психическом здоровье

Лео из VIXX раскрывает дату своего призыва и рассказывает о своем психическом здоровье
Лео из VIXX раскрывает дату своего призыва и рассказывает о своем психическом здоровье

14 ноября Лео из VIXX отправился в свое официальное фан-кафе, чтобы рассказать о дате поступления и рассказать о своем психическом здоровье.

В рукописном письме он написал:

Здравствуйте, Starlight [официальное имя фэндома VIXX]. Я собираюсь написать сегодня о чем-то, что вас всех интересовало.

Как вы знаете, я родился в 1990 году. Я буду записываться на военную службу 2 декабря, что немного поздно. Я не зачислен в качестве действующего солдата, а как работник государственной службы.

Я также собираюсь поговорить о том, что фанаты могут уже знать обо мне. С ноября 2013 года, когда я отправился в мировое турне по встречам с фанатами с VIXX, я страдал от тяжелого панического расстройства и депрессии. Я регулярно принимаю лекарства и получаю лечение, чтобы оно не ухудшалось.

Долгое время я всегда думал, что должен проявить здоровую сторону себя при поступлении в армию. Мое сердце тяжело, потому что я не смог этого сделать, хотя мое поступление было отложено. Прежде всего, я хочу извиниться перед людьми, которые будут беспокоиться за меня из-за моего здоровья, а также перед теми, кто разочарован во мне.

Я хорошо знаю, что [мои поклонники] беспокоились обо мне и беспокоились обо мне, не имея возможности сказать мне это напрямую. Причина, по которой я смог идти по прямому пути в течение последних семи-восьми лет в качестве VIXX, несмотря на тяжелые времена, из-за которых мне хотелось сдаться, была из-за Starlight, наших муз. Потому что ты был здесь, я тоже здесь.

Я хочу сказать это снова тем, кто поддерживал меня и любил VIXX в течение восьми лет. Из-за вас я и VIXX - те, кто мы есть сегодня. Я никогда не забуду эту благодарность, которую я испытываю к вам, и я сделаю все возможное, чтобы стать Чон Тэкун (настоящее имя Лео), которое может утешить вас музыкой и стать вашей музой.

Я получил так много от всех, что мне жаль вместо благодарности, но я буду усердно работать, чтобы завершить свою военную службу, стать здоровым и отплатить [тем, что я получил].

Я склоняю голову в знак благодарности тем, кто любит меня больше, чем я люблю себя, кто поддерживает меня и является источником моей силы. Звездным светам, которые всегда были центром нашего притяжения ... Извините, что беспокою вас. Я люблю вас. Я, Тэкун, доверяю вам сейчас мои младшие участники VIXX.

От Тэкун. Я сделаю лучше, чтобы я мог продолжать идти в течение длительного времени.


Лео из VIXX был активным музыкальным актером и недавно выпустил песню «All of Me» на свой день рождения 10 ноября. Он станет вторым участником VIXX после Эн, чтобы начать обязательную военную службу.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Лео, Чон Тэкун, VIXX