o1ka
Опубликовано: 23:07, 13 ноябрь 2019
Новости / Фото

Юн Ши Юн, Чон Ин Сон и Пак Сон Хун показывают, почему они приняли участие в «Дневнике психопата»

Юн Ши Юн, Чон Ин Сон и Пак Сон Хун показывают, почему они приняли участие в «Дневнике психопата»
Юн Ши Юн, Чон Ин Сон и Пак Сон Хун показывают, почему они приняли участие в «Дневнике психопата»

Актеры «Дневника психопата» поделились своими мыслями о своей драме!

Этот предстоящий телевизионный триллер рассказывает о Юк Дон Сик (которого играет Юн Ши Юн), который стал свидетелем убийства, потерял память, покидая сцену, и ошибочно признал себя серийным убийцей после того, как проснулся, чтобы найти дневник убийцы в своих руках.

13 ноября была организована пресс-конференция для «Дневника психопата», на которой присутствовали Юн Ши Юн, Чон Ин Сан, Пак Сон Хун, режиссер Ли Чон Джэ и писатель Рю Ён Джэ.

«Многие актеры давали прекрасные образы психопатов в прошлом», - начал Юн Ши Юн. «Итак, я подумал, что мне следует многое узнать о таких эмоциях и ссылаться на них. Тем не менее, у моего персонажа тоже есть дурацкие стороны, и было давление на то, как я могу сделать хорошую работу, смешивая эти вещи». Он в шутку добавил: «Люди вокруг меня похвалили меня, сказав, что я смогу сделать хорошую работу, действуя как дурак. Я получаю так много поддержки до такой степени, что я расстроен».

О своей совместной работе с Пак Сон Хуном, который изображает настоящего психопата, Юн Ши Юн сказал: «Мы излучаем действительно разные вибрации. Есть разница в длине, даже если вы просто посмотрите на нас с двумя выстрелами. Наши изображения - полная противоположность. Мы разные, хотя мы вместе и у нас есть уникальные черты, поэтому я действую без беспокойства. Пак Сон Хун отлично справляется с актерской игрой. Мы доверяем друг другу и веселимся, играя».

Юн Ши Юн получил сценарий «Дневника психопата» примерно в то время, когда готовился к «Цветок нокду», который завершился в начале этого года. «Я читал это в ожидании фильма, и персонаж был таким хорошим», - сказал он. «Мне казалось, что я присоединился к драме после того, как влюбился в нее».


Чон Ин Сон появится в роли страстного полицейского по соседству Сим Бо Гён. «Я быстро прочитала это там, где сидела», - сказала актриса. «Я подумала: «Я должна появляться в этом, несмотря ни на что». Я всегда говорила в интервью, что хочу, чтобы у моего персонажа была работа. На этот раз это был полицейский, поэтому я подумала, что мне нужно это делать, несмотря ни на что, и встретилась с режиссером и писателем. После встречи с ними я подумала, что мы на одной волне».

О своей роли «влюблённая девушка» она рассказала: «Режиссер сказал: «Просто действуй, как обычно!». Я создал персонажа с таким мышлением».


Пак Сон Хун изобразит дотошного серийного убийцу психопата по имени Со Ин У, чей дневник попадает в руки Юк Дон Сика. «Мои коллеги, которые ранее работали с режиссером, сказали мне, что он действительно хороший, поэтому я тоже хотел попробовать поработать с ним», - сказал актер. «Я думал, что сценарий был действительно забавным, когда читал его, поэтому я действительно хотел участвовать».

Когда его спросили, чувствовал ли он себя обременительным, играя в другого злодея после «Справедливости», Пак Сон Хун сказал: «Персонаж был очаровательным и веселым до такой степени, что эта забота исчезла».


Премьера «Дневника психопата» состоится 20 ноября в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Сон Хун, Чон Ин Сон, Юн Ши Юн