o1ka
Опубликовано: 22:18, 13 ноябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Юн Ши Юн погружается в мысли о серийном убийце в «Дневнике психопата»

Смотреть: Юн Ши Юн погружается в мысли о серийном убийце в «Дневнике психопата»
Смотреть: Юн Ши Юн погружается в мысли о серийном убийце в «Дневнике психопата»

Предстоящая драма TVN «Дневник психопата» представила захватывающий новый анонс!

«Дневник психопата» рассказывает историю о Юк Дон Сик (которого играет Юн Ши Юн), человек, который попадает в аварию, убегая от убийства, свидетелем которого он является, и теряет память. Он натыкается на дневник, в котором записывается процесс совершения убийств, и начинает верить, что он серийный убийца-психопат.

Недавно выпущенный клип начинается с наручников Юк Дон Сик, выходящих из полицейского участка и объявляющих: «Я психопатический убийца». Затем он перематывается на три месяца назад и следует его предыстории в качестве работника офиса. Сцены его трудной трудовой жизни смешиваются с продолжающимся расследованием серийного убийства, возглавляемым Сим Бо Гёном (которого играет Чон Ин Сон), и совершением тех самых преступлений Со Ин У (которого играет Пак Сон Хун), очень умным серийным убийцей, который охотится на угнетенных людей.

Эти три персонажа собираются вместе в одну роковую ночь, когда Юк Дон Сик по совпадению берет дневник Со Ин У, а затем попадает в полицейский крейсер, управляемый Сим Бо Гёном, теряя свои воспоминания.

Вначале Юк Дон Сик считает, что именно он написал в дневнике, и он весело тестирует его, пытаясь - и не может - пробежать 5 километров (примерно 3,1 мили), как указано в заметках убийцы. Тем не менее, постепенно, он собирает вещи вместе и отправляется на поиски настоящего психопата, который подставил его, приняв мышление серийного убийцы, хотя и неуклюжего. Его причудливые выходки отбрасывают Со Ин У, и они вступают в битву умов между фальшивым и настоящим убийцей, который обязательно удержит зрителей на краю своих мест.

Посмотрите видео с подсветкой ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Ши Юн, Чон Ин Сон, Пак Сон Хун