o1ka
Опубликовано: 00:19, 13 ноябрь 2019
Новости / BTS / TXT / Телешоу / Клипы

Смотреть: TXT раскрывает уникальные прелести + обложки BTS «Boy In Luv» и «Dope» в «Комнате идолов»

Смотреть: TXT раскрывает уникальные прелести + обложки BTS «Boy In Luv» и «Dope» в «Комнате идолов»
Смотреть: TXT раскрывает уникальные прелести + обложки BTS «Boy In Luv» и «Dope» в «Комнате идолов»

TXT впервые появились в «Комнате идолов» JTBC!

12 ноября группа новичков открыла шоу дебютным заглавным треком «Crown».

MC Чон Хён Дон начал: «Кто вы, ребята? Я впервые вижу тебя», и TXT представились, используя свои тела. МС спросили: «Вы, ребята, младшие братья и сестры в глобально успешной BTS?», А MC Дефконн прокомментировал: «У Ёнджун есть вибрации Ви (V)». Чон Хён Дон добавил: «Я не могу бездумно говорить о BTS. Раньше я относился к ним с комфортом».

Затем участники стали бороться за место на «Идоле 999», фиктивном шоу на выживание в «Комнате идола». Лидер TXT Субин был представлен как «волшебное тело», полное очарования от головы до ног. Он показал, что у него четыре ямочки и удивил всех своей упругой кожей и гибкими руками.

О том, чтобы быть лидером, несмотря на то, что он не был самым старшим участником, Субин застенчиво сказал: «Я думаю, это потому, что я среднего возраста, и [члены] могут ко мне с комфортом подходить». Тэхён объяснил: «Я заявил, что не хочу быть лидером. Я мог бы создать хорошую команду, но я не думал, что участники будут счастливы».


Ёнджун был представлен как «легендарный стажер Big Hit», который достиг лет номер 1 в танцах, вокале и рэпе в течение стажировки. Все участники TXT высоко оценили навыки Ёнджун, и он поразил всех своим рэпом и быстрыми спинами.

Бомгю заявил, что он из Тэгу и говорил на сатоори (региональный диалект). Чон Хён Дон прокомментировал: «Это смешано с диалектом Сеула». Член TXT ответил: «У меня сатоори хорошо, когда я разговариваю по телефону с мамой», и продолжил разговор с МС.

Будучи описанным как поклонник BTS, Бомгю продемонстрировал свою имитацию Ви (V), которая запечатлела уникальные движения глаз и движения рук члена BTS. Он объяснил: «В течение стажировки у меня было много амбиций относительно выражений лица, поэтому я много изучал выражения лица Ви (V). Я практиковал все, от его бровей до движений челюсти». Когда его спросили, почему ему так нравится Ви (V), Бомгю ответил: «Он выглядит так здорово на сцене». TXT добавил: «Мы мечтали стать идолами, когда были в школе, наблюдая за BTS».

Что касается того, какой старший BTS относится к TXT, Ёнджун сказал: «[Чонгук] написал «Удачи» на посте во время нашей презентации в США. У нас это есть в нашей тренировочной комнате». Субин добавил: «Джин сказал, что хочет поесть с нами. Он заказал пиццу, отдал ее нам и ушел». Затем TXT показали свои танцевальные прикрытия для BTS «Boy in Luv» и «Dope».

Тэхён был представлен как начинающий маг. «Я занимаюсь магией около двух лет, и моя специальность - карточная магия», - сказал он. Он поразил всех своими магическими способностями, и Дефконн сказал: «Это не просто волшебство. Он действительно хорош». Тэхён добавил, что раньше он был боксером, и продемонстрировал свои навыки, которые принесли ему второе место на национальном спортивном фестивале.


Хюнин Кай был представлен как гений игры на инструментах и доказал свое мастерство игры на пианино. Затем Бомгю присоединился к нему со своей гитарой, а затем Субин с его рекордером.

TXT исполнили свой новый заглавный трек «Run Away» и получили «A» за потрясающую командную работу. В конце концов, Тэхён был выбран в качестве нового участника «Идола 999».

Посмотрите на танцевальную композицию TXT «Boy in Luv» и «Dope» ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TXT, BTS, Ёнджун, Бомгю, Ви, V, Субин, Джин, Чонгук, Тэхён, Хюнин Кай, Big Hit, Чон Хён Дон, Дефконн, Комната айдола