o1ka
Опубликовано: 22:48, 13 ноябрь 2019
Новости / X1

Представители X1 отвечают на предположения о членах, возможно, подвергающихся полицейскому допросу

Представители X1 отвечают на предположения о членах, возможно, подвергающихся полицейскому допросу
Представители X1 отвечают на предположения о членах, возможно, подвергающихся полицейскому допросу

После того, как в некоторых сообщениях упоминалась возможность допроса членов X1 в полиции, агентство группы выяснило их текущую ситуацию.

12 ноября на пресс-конференции в полиции было объявлено, что 10 человек, связанных с «Produce X 101», были забронированы из-за спора о манипулировании голосованием. Полиция заявила, что проводит тщательное расследование и изучает подозрения относительно задействованных развлекательных агентств, обмена услугами и участия высокопоставленных чиновников.

В новостях также сообщалось, что полиция планирует вызвать в качестве свидетелей участников конкурса «Produce X 101». В отчете указывалось, что стажеры, которых будут допрашивать, - это те, кто находится в учреждениях, где проводились обыски и изъятия, а также стажеры, которые, как представляется, с высокой вероятностью попадут в последнюю группу, но этого не сделали. По сообщениям, полиция планирует спросить этих слушателей, слышали ли они что-нибудь во время съемок или от своих агентств о манипуляциях.

После этого отчета многие СМИ написали о X1, выдвигая идею, что сами члены могут быть привлечены для допроса.

X1 в настоящее время находится в Таиланде после выступления на «K-POP FESTA в БАНГКОКЕ» 10 ноября. 13 ноября источник, представляющий X1, заявил в новостной программе TV Report: «Они еще не вернулись в Корею и проводят свои Запланированный график в области. Их расписание после этого станет ясным после возвращения членов».

В телевизионном репортаже источник описал, как чертит линию относительно возможности вызова членов полиции, когда они сказали: «Есть сообщения о том, что они не соответствуют действительности, без проверки [с агентством]».

Сообщается, что X1 планирует вернуться в Корею до мероприятия V Live Awards V HEARTBEAT, которое состоится 16 ноября в Gocheok Sky Dome в Сеуле 16 ноября.

Накануне телерепортаж заявил, что если не будет внесено никаких изменений, то X1 будет участвовать в красной дорожке и выступлениях на мероприятии. Далее они процитировали источник со стороны X1, в котором говорилось: «С Mnet, организаторами мероприятий и другими участниками продолжаются дискуссии об участии в V HEARTBEAT». Они добавили, что у X1 в настоящее время больше ничего не запланировано после V HEARTBEAT.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: X1, Produce X 101