o1ka
Опубликовано: 23:42, 12 ноябрь 2019
Новости / BTS / Телешоу

Ли Ён Э рассказывает о новом фильме, воспитании родителей и актерских играх, а также ее фото с концерта BTS

Ли Ён Э рассказывает о новом фильме, воспитании родителей и актерских играх, а также ее фото с концерта BTS
Ли Ён Э рассказывает о новом фильме, воспитании родителей и актерских играх, а также ее фото с концерта BTS

12 ноября в эфире MBC Radio FM4U «Музыкальный лагерь Бэ Чхоль Су» Ли Ён Э выступила в качестве гостя и поделилась мыслями о музыке и ее карьере.

Ли Ён Э попросил Энну Мари «2002» сказать: «Это песня, которая нравится моей дочери. Так как я впервые появляюсь после долгого времени, члены моей семьи попросили песни. Это было действительно долго. Я пришла по радио, когда мне было 20 или 30 лет. Я ненадолго была специальным диджеем 20 лет назад».

Она продолжила: «Мой последний фильм был «Леди мести» в 2005 году. С тех пор я снималась в драмах и инди-фильмах, но я впервые за 14 лет появилась в художественном фильме. Так или иначе все закончилось».

Ли Ён Э сыграет главную роль в фильме «Приведи меня домой», который является криминальным триллером о женщине, которая отправляется на поиски своего сына после того, как узнает о том, как ее сын обнаружен, который пропал без вести в течение шести лет. О выборе этого фильма в качестве своего возвращения, она сказала: «Фильм был немного теплым. Я думала, что это будет страшно, потому что это триллер, но в этом была человечность. Это человечность в триллере».

Она добавила: «Она похожа, но отличается от «Леди Месть». «Леди мести» обладает сильной индивидуальностью, а личность режиссера также сильна. Этот фильм интересен тем, что в нем есть инциденты и люди, которых вы можете увидеть в реальной жизни. Я могу с уверенностью сказать, что вы сразу же погрузитесь в фильм из-за истории, а не из-за того, как Ли Ён Э изменилась».

«Сначала я читаю сценарий», - объяснила она. «Поскольку я теперь мама, это была история о маме, которая ищет своего потерянного сына и конфликты, возникающие после встречи со странными людьми в странных местах. Я много думала об этом, потому что мое сердце болело. Я актриса, но это все еще давило на меня. Но формат фильма был таким хорошим, и эмоции на некоторое время задержались, поэтому я подумала, что он обладает кинематографическим качеством, необходимым для того, чтобы я после долгого времени предстала перед моими поклонниками».

Описывая свой дебют, она сказала: «Я не думала стать актрисой с самого начала. Я разместила фотографию и получила возможность снимать объявление в качестве неполной работы во время перерыва на втором курсе колледжа, и это стало моим дебютом. Я опоздала на действия. Я начала после окончания и созерцания. Мне было 23 года. Я сделала это, потому что хотела закончить колледж и попробовать себя в актерском мастерстве. Я была самым занятым в мои 20. После того, как я решила стать актрисой, я не отдыхала и участвовала в трех-четырех проектах, потому что не хотела попасть в ловушку «женщины, похожей на воздух» [слоган для ее рекламы косметики]. Это стало трамплином для того, как я смогла появиться в «Жемчужина во дворце»».


«Я не думала, что «Жемчужина во дворце» будет успешной», - заявила актриса. «Я сделала это, думая, что я хотя бы научусь готовить. Поскольку она рассказывала историю женщины из истории, я уделяю этому больше внимания. Затем я появиллась в «Леди мести», и она отличалась от моего персонажа в «Жемчужина во дворце». Я хотела изменить схему своей игры. Я получила много любви через «Жемчужина во дворце», но я не хотела оказаться в ловушке стереотипа. Я склонена соглашаться, когда я не играю, но я не хочу соглашаться как актриса и хочу бросить вызов себе. У меня такие амбиции. Мне повезло».

Во время перерыва в актерском мастерстве Ли Ён Э сосредоточилась на своей семейной жизни. «Воспитание действительно тяжело», - сказала она. «Я очень уважаю всех матерей в стране», - продолжила она. «Я была так благодарна. Получив любовь от драмы «Жемчужина во дворце» и фильма «Леди мести», я подумала, что не должна быть амбициозным и не должна ожидать чего-то большего. Я на самом деле думаю, что не амбициозность, женитьба и создание семьи создали мой фундамент. Я до сих пор не думаю, что я опоздала. Я хочу сделать хорошую работу. Я хочу такого баланса как мать семьи, которую я создала с запозданием, как жена и как актриса. Я хочу сопоставить этот баланс с той же энергией. Это может быть слишком амбициозно, и это будет нелегко, но я хочу жить гармонично».

Она продолжила: «Мне было жаль моих детей во время съемок. Они очень меня ищут, потому что им девять лет. Мой муж очень помог. Я верю, что будут хорошие результаты, так как мы очень помогли друг другу. Я хочу сказать, что работающие мамы удивительны, а домашние мамы, у которых есть только родители, тоже потрясающие».

Ли Ён Э посетила последний концерт BTS в Сеуле и поделилась фотографией в своем аккаунте в социальной сети, которая стала популярной в Интернете. «Я не знала, что это будет такой горячей темой», - сказала она. «Я спокойно опубликовала это и поняла, что BTS действительно популярен. Я должна была покрыть лицо диктора Шин А Ёна, так что извините. Они действительно популярны. Мне очень нравится музыка. Мне нравится все, включая традиционную корейскую музыку».


Отвечая на вопрос «Танцуй с моим отцом» Лютера Вандросса, она сказала: «Я выбрала это по личным мотивам. Это песня, которая нравится моему мужу». Она завершила трансляцию с песней Адели «Чтобы ты почувствовал мою любовь» в качестве финальной песни. Ли Ён Э добавила: «Я надеюсь, что увижу вас с хорошим проектом. Я хочу активно продвигать».

Премьера фильма Ли Ён Э «Верни меня домой» состоится в кинотеатрах 27 ноября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Ён Э, BTS