ekatrin
Опубликовано: 12:47, 11 ноябрь 2019
Новости / X1

X1, как сообщается, еще не оплачено + агентства участников уточняют отчеты

X1, как сообщается, еще не оплачено + агентства участников уточняют отчеты
X1, как сообщается, еще не оплачено + агентства участников уточняют отчеты

Агентства членов X1 ответили на сообщения о том, что им еще не платят.

X1 дебютировал 27 августа с 11 финалистами из «Produce X 101» от Mnet. Группа достигла впечатляющих результатов в цифровых чартах и продажах физических альбомов, продав около 570 000 альбомов, а также участвовала в различных мероприятиях и варьете. Согласно сообщению газеты Sports Seoul от 11 ноября, членам X1 и их агентствам вообще не платили за эту деятельность.

Несколько представителей отрасли заявили: «Трудно даже узнать судьбу группы. В нынешней ситуации не гарантируется, что будет произведена надлежащая оплата за действия, которые проводились до сих пор».

Однако источники из агентств-членов разъяснили эти сообщения. Представитель агентства одного из участников прокомментировал: «Прошло около трех месяцев с момента дебюта X1, поэтому правильно, что еще не пришло время получать их платежи. Даже если прибыль была получена от продаж цифровых и физических альбомов, нужно время, чтобы разобраться в прибыли».

Представитель агентства другого члена также отметил: «Это зависит от договора, но, как правило, платежи осуществляются ежеквартально. Прошло около трех месяцев с момента дебюта X1, поэтому, насколько нам известно, прибыль от продаж их цифровых и физических альбомов еще не определена. Это нормально, когда еще не оплачено».

На прошлой неделе стало известно, что X1 не подписал контракт с CJ ENM. Сразу после окончания «Produce X 101» возникли подозрения, что голосами, которые определили 11 финалистов, манипулировали. Полиция начала расследование по подозрениям, но CJ ENM объявила о своем решении продолжить дебют X1. В результате агентства некоторых из членов X1 заявили, что они хотели подписать свои контракты с CJ ENM, увидев, как получатся результаты расследования.

Планы на будущее для X1 теперь приостановлены, так как Ан Джун Ён, режиссер-постановщик, ответственный за серию «Produce 101», признался, что манипулировал результатами «Produce X 101» и «Produce 48» после ареста по подозрению в мошенничестве и злоупотребление доверием.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce X 101, X1