ekatrin
Опубликовано: 22:05, 11 ноябрь 2019
Новости / Girls’ Generation / Телешоу

Смотреть: Тиффани рассказывает о гастролях, вдохновляющих поклонниках и воссоединении с Girls’ Generation в «Добрый день, Нью-Йорк»

Смотреть: Тиффани рассказывает о гастролях, вдохновляющих поклонниках и воссоединении с Girls’ Generation в «Добрый день, Нью-Йорк»
Смотреть: Тиффани рассказывает о гастролях, вдохновляющих поклонниках и воссоединении с Girls’ Generation в «Добрый день, Нью-Йорк»

Тиффани поделилась своими мыслями о музыке и карьере в «Good Day New York»!

11 ноября певец сел на ток-шоу FOX5 после выступления в Бруклине прошлой ночью.

Говоря о жизни в дороге для своего североамериканского «тура по магнитной луне», Тиффани сказала, что она занята между шоу на автобусе и рейсах. «Я еще не нашла время скучать, поэтому, я думаю, это благословение», - сказала она. «Я просто проверяю каждую вещь, о которой я хотел бы сделать заметки для следующего шоу, и мне кажется, это такая возможность вырастить каждое шоу». Так что большую часть времени я просто сплю или просматриваю сет-листы с прошлой ночи. Я думаю, «забронированы, заняты и благословлены».

Тиффани описала свою рутину перед выходом на сцену, такую как растяжка, еда, питье электролитов и прослушивание «списка воспроизведения дивы», который состоит из Ареты Франклин, Уитни Хьюстон и Алисии Киз.


Затем ведущая Розанна Скотто рассказала твиты поклонников певицы о том, как она их вдохновила.

«Мне повезло, что я действительно начал говорить о вещах, о которых мне никогда не приходилось говорить в моей карьере в K-pop», - объяснила Тиффани. «Тур «Магнитная луна» - это все. Объединение людей ближе друг к другу, раскрытие и охватывание света и тьмы. И во время одной из моих песен я позаботился о том, чтобы сказать: «Эй, психическое здоровье - это такая важная вещь, что, как вы знаете, сегодня мы ожидаем таких нереалистичных ожиданий и давления. Я здесь, чтобы сказать, что нормально не чувствовать себя хорошо. Это нормально, если вы хотите отдохнуть и просто сидеть спокойно, и я хочу быть там для вас, как вы были там для меня».

Когда ее спросили, говорит ли она из своего опыта или из окружающих ее людей, Тиффани ответила: «Из опыта. Я думаю, что это начинается с работы над собой. Многие из моих поклонников говорят: «Как ты это делаешь каждый день?», А я отвечал: «Это действительно забота о моем теле и душе. И я надеюсь, что мы сможем позаботиться друг о друге и просто поделиться им». Все дело в том, чтобы учиться, делиться и быть уверенным, что вы не чувствуете себя одиноким, и это то, о чем я упоминал в туре, и просто приятно иметь возможность видеть их каждую ночь и просто забирать всю эту энергию и позитив».

Тиффани также говорила о работе над музыкой во время гастролей. «Я должна сказать, что больше всего вдохновляюсь, когда выхожу со сцены», - сказала она. «Песня «Run for Your Life», которую я только что выпустил, была создана сразу после гастролей в начале этого года. Поэтому я как бы пишу список пунктов того, что я хочу создать дальше, так что мой разум всегда работает. Но я отправлюсь в студию сразу после тура. Я уже хочу войти.»

Ведущие задавались вопросом, поддерживает ли Тиффани связь с членами Girls 'Generation, и певец сразу же ответил: «О да! Мы сестры». Она продолжила:« Все мои товарищи по группе делают сольные проекты, и я думаю, что это было главной причиной, по которой я решила пойти в одиночку, мы очень и очень поддерживали меня с самого первого дня, и Girls 'Generation были о расширение возможностей девочек, расширение возможностей девочек. И теперь я хотел принять это послание и превратить его в вдохновляющих молодых женщин и мужчин, чтобы они поддерживали друг друга и поддерживали друг друга. Здесь есть место для всех.»


Что касается возможного воссоединения, Тиффани заявила: «Конечно, вовремя. Мы упоминали об этом несколько раз. Мы ни о чем не говорили, потому что мы гастролировали, рекламировали и творили в течение 10 лет подряд. И сейчас мы просто как некоторые из нас хотят отдохнуть. Я действительно хотел вернуться домой, начать писать песни, вернуться в школу и все в таком духе. Поэтому, когда придет время, между фанатами и нами будет много доверия и любви, поэтому, когда придет время, я буду там».

Она пришла к выводу: «Когда я вернулась, я пошла прямо в актерскую школу. Я хотела балансировать и изучать новые вещи и просто, вы знаете, 10000 часов».

Проверьте интервью Тиффани ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Тиффани, Girls 'Generation