ekatrin
Опубликовано: 12:10, 11 ноябрь 2019
Новости / Дорамы / Новинки

3 Различия между «Советник» 2-го сезона и 1-го сезона

3 Различия между «Советник» 2-го сезона и 1-го сезона
3 Различия между «Советник» 2-го сезона и 1-го сезона

Премьера второго сезона JTBC «Советник» с понедельника по вторник близится к премьере!

Второй сезон «Советник» рассказывает историю новоизбранного ассемблера Чан Тхэ Джуна (которого играет Ли Чон Джэ), его опасную потребность в скорости и его выживание в конкурентном политическом мире. В драме также снимаются Шин Мин А (играет Кан Сон Ён), Ли Эллия (играет Юн Хе Вон), Ким Дон Джун (играет Хан До Кён) и Ким Гап Су (играет Сон Хи Соп).

7 ноября актеры и съемочная группа второго сезона «Советник» приняли участие в пресс-конференции, на которой они поделились: «История стала более консолидированной, чем в первом сезоне».

В дополнение к этому, вот три других изменения с первого сезона, которые развернутся во втором сезоне!

Превращение Ли Чон Джа из начальника штаба в монтажника


Как сказал Ли Чон Джэ: «Как начальник штаба, так как Чан Тхэ Джун изо всех сил старался скрыть свои истинные цвета и ждать подходящего времени, он теперь будет официально и честно честолюбив как сборщик». Не только его звание изменился, но характер Ли Чон Джэ также видит изменения в своих целях и подходе к достижению этих целей. Как начальник штаба Ким Гап Су, он мало что мог сделать сам и должен был влиять на других, чтобы достичь своих личных целей. Чтобы получить свою кандидатуру, он должен был сделать Ким Гап Су министром юстиции и закрыть глаза на смерть рабочего на цементном заводе, которым руководит генеральный директор Ли Чхан Джин (играющий в Ю Сон Чжу), который был ответственным за Ли Чон Джэ финансирование. Чтобы удостовериться в том, что законопроект Шин Мин А будет принят, Ли Чон Джэ должен был спровоцировать конфликт с Ким Хон Фа (играет Чо Гап Ён) и Ким Ик Тхэ (играет Ли Сан Кук). Теперь, как сборщик, обладающий как инициативой, так и голосом, Ли Чон Джэ обладает способностью действовать по собственному желанию.

Изменения в отношениях от сотрудничества к недоверию


Отношения доверия и поддержки с первого сезона перерастут в недоверие и конфликт во втором сезоне. Наблюдая за тем, как Ли Чон Джэ надевает значок, сборщик заставляет Шин Мин А и Ким Дон Джун потерять к нему доверие. Хотя Шин Мин А знает, сколько тяжелой работы ему пришлось приложить, чтобы попасть туда, ей было трудно понять, как он с уважением кланяется Ким Гап Су на похоронах Ли Сон Мин (Чон Чжин Ён), будучи оскорбленным. Ким Дон Джун также верил и уважал Ли Чон Джэ, но у него не было другого выбора, кроме как обратиться к гневу после того, как он явно пренебрегал неправомерной смертью молодых работников и трудностями торговцев на Рынке Собук. Во втором сезоне Шин Мин А и ее новый секретарь Ким Дон Джун преобразуют свои отношения с Ли Чон Джэ из сотрудничества и поддержки в недопонимание и недоверие. Кроме того, теперь они тесно переплетены с новым начальником штаба Ли Чон Джэ, Ли Эллия.

Новые лица


С добавлением новых персонажей появляются их непредсказуемые действия и отношения. Чон Ман Сик появится между Ким Гап Су и Ли Чон Джэ в роли генерального прокурора Чхве Кён Чхоль из Верховной прокуратуры и создаст новую угрозу. По словам драматического режиссера, перфекционист Чхве Кён Чхоль «ощутит, что его намерения будут искажены и использованы в соответствии с логикой политики». Пак Хё Чжу (играющий начальника штаба Ли Чжи Ын) будет работать с Шин Мин А и представит новое отвлечение, как кто-то, кто устал от Ли Чон Джэ и думает, что он опасный человек. Внезапное добавление к офису Ли Чон Джэ - это Чо Бок Рэ (играющий начальника штаба Ян Джон Ёль), которого еще предстоит определить как преимущество или недостаток Чан Тхэ Джуна, но это тот, кто не заботится о методах, которые у него есть. принять для достижения желаемой конечной цели.

Премьера сезона «Советник» состоится в понедельник, 11 ноября, в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Советник, Ли Чон Джэ, Шин Мин А, Ким Гап Су, Ким Дон Джун, Ли Эллия, Чон Ман Сик, Чо Бок Рэ, Пак Хё Чжу, Чон Чжин Ён