o1ka
Опубликовано: 02:56, 29 октябрь 2019
Новости / BTS / Фото

BTS разрывается в эмоциональном финале тура «Люби себя: говори себя»

BTS разрывается в эмоциональном финале тура «Люби себя: говори себя»
BTS разрывается в эмоциональном финале тура «Люби себя: говори себя»

BTS и их фанаты ARMY попрощались с их эрой «Люби себяLove Yourself» на заключительном концерте их мирового турне.

29 октября BTS организовали третий и последний день своих концертов «Люби себя: говори себя [финал] Love Yourself: Speak Yourself [The Final]» в Сеуле на Олимпийском стадионе. Это был финал мирового тура группы «Love Yourself», который начался в августе 2018 года, и расширенного тура по стадиону под названием «Love Yourself: Speak Yourself», в ходе которого они выступали по всему миру в таких легендарных местах, как Роуз Боул и Стадион Уэмбли. В трехдневном финале приняли участие более 130 000 фанатов.


Когда BTS начали шоу 29 октября, РМ (RM) приветствовал всех на заключительном концерте своего тура и пообещал, что сделает все возможное. Ви (V) сказал: «Мы собираемся использовать всю оставшуюся энергию».

Шуга прокомментировал: «Вы помните, когда мы впервые встретились в прошлом году на Олимпийском стадионе? Я чувствую, что это было только вчера, когда я сказал, что это похоже на сон, но это уже был год». РМ добавил: «Благодаря всем вам, мы смогли провести концерты в течение года в разных местах».

На протяжении всего шоу BTS исполнили многие из своих хитов и любимых фанатами песен, включая сольные треки.


Во время концерта Джей-Хоуп отметил, что это было 62-е шоу в туре. «Это действительно потрясающе», - сказал он. Затем он попросил других участников назвать сольное выступление, которое произвело на них наибольшее впечатление.

Чонгук выбрал «Serendipity» Чимина, в то время как Джин сказал: «Я не забыл первый раз, когда Шуга выступил с «Seesaw» в прошлом году». Чимин сказал: «Я думаю, что все песни участников являются жемчужинами. Мы будем веселиться до конца, верно?»

Чонгук пошутил, что для них пришло время увидеть, как Джей-Хоуп исполняет свою песню «Куриный суп с лапшой / Chicken Noodle Soup», и, хотя Джей-Хоуп был удивлен, он отлично снял хорео на месте.


Когда группа позже завершила шоу, участники казались эмоциональными, а некоторые плакали. Ви сказал фанатам: «Вы действительно много работали, поддерживая наш тур. Можно сказать, что тур был коротким или длинным. Мы видели много ARMY, путешествуя по миру, и я обнаружил, что на самом деле нет ничего прекраснее, чем ARMY. Я люблю вас».

Джей-Хоуп сказал: «Теперь мы артисты, которые наполняют олимпийский стадион в течение трех дней. Я чувствую, что мы получили много любви. Это наша последняя остановка в туре. Я помню, как всегда грустил и не хотел заканчивать это, когда мы подошли к последнему моменту, но я думаю, что на этот раз это будет не так. Я многое почувствовал и многому научился».

Чимин прокомментировал: «Я надеюсь, что вы не будете грустить сегодня. Вместо того, чтобы грустить, мне лично очень любопытно и взволнованно видеть, что мы будем делать и как мы повеселимся на нашем следующем концерте. Поэтому мы подготовим это быстро». Чонгук поделился, что он также взволнован, увидев, что они будут делать дальше, и сказал: «В обмен на энергию, которую вы все нам дали, мы собираемся отплатить вам. с еще большей энергией для нашего обновленного следующего альбома и концерта».

Шуга сказал: «Если есть начало, значит, есть конец, а если есть конец, то есть другое начало. Я думаю, что этот концерт - еще одно новое начало».

Джин поделился, что ему было грустно петь свою сольную песню «Богоявление / Epiphany», потому что он думал о том, как это было в последний раз, когда он делал это. «Вот так я себя чувствовал, когда пел, но потом, в конце, когда я был там и смотрел на всех, я немного улыбнулся», - объяснил он. «Я подумал: «Что-то закончилось» и «Я больше не буду делать эту песню», и у меня были смешанные эмоции, потому что это было и хорошо, и грустно. И это действительно поразило меня внезапно во время «Mic Drop» ранее, когда мы попрощались и выступили».

РМ сказал: «Я хочу дать аплодисменты BTS и ARMY, которые пережили последние два с половиной года, чтобы полюбить себя». Он заявил, что хотя тур «Люби себя: говори себя» закончился, путь и путь, чтобы найти способы любить себя, еще не закончился. Он закричал, сказав: «Хотелось бы, чтобы было что-то даже лучше, чем слово «любовь», но я действительно люблю тебя. Я буду любить тебя еще больше в будущем».




Поклонники благодарят BTS и празднуют моменты шоу, поскольку они берут верхнюю пятерку самых популярных тем по всему миру в Twitter!


[media=750x500,https://twitter.com/jimtaee_/status/1189168243690262529/photo/1]

[media=750x500,https://twitter.com/cchimbap/status/1189172512631844872/photo/1]

О, БОЖЕ МОЙ, ЭТО ТАК КРАСИВО! «ГОВОРИТ СЕБЯ» В ЦВЕТЕ РАДУГИ?
29 октября 2019 г.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, ARMY, РМ, RM, Ви, V, Чимин, Шуга, Чонгук, Джей-Хоуп, Джин