ekatrin
Опубликовано: 21:31, 16 октябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актерский состав «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» заставляет друг друга смеяться на съемочной площадке

Смотреть: актерский состав «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» заставляет друг друга смеяться на съемочной площадке
Смотреть: актерский состав «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» заставляет друг друга смеяться на съемочной площадке

JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» выпустила еще одно забавное видео о создании!

«Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» - это историческая драма романтика-комедия о короле (которого играет Со Джи Хун), который разыскивает лучшее сватовское агентство Joseon Flower Crew, потому что он не может забыть свою первую любовь. Три красивых сваха (в исполнении Ким Мин Джэ, Пак Джи Хун и Пён У Сок) ставят на карту свою собственную жизнь, чтобы превратить простолюдина Гэ Дон (которого играет Гон Сын Ён) в благородную женщину.

Во-первых, Ким Мин Джэ и Гон Сын Ён готовятся к сцене вместе, и когда они входят в комнату, они понимают, что они не одни. Они заинтригованы летучей мышью, свисающей с потолка, и Гон Сын Ён заметил: «Он здесь, хотя свет включен?» Ким Мин Джэ подходит ближе и говорит: «Я не думаю, что он движется? Когда он внезапно улетает и уходит. Испуганный внезапным движением, Ким Мин Джэ близок к слезам, так как говорит, что ему не нравится быть напуганным.» 


Затем пара выходит на улицу, чтобы снять сцену, где Ким Мин Джэ должен пройти сквозь вешалку. Тем не менее, он сталкивается с некоторыми проблемами, поскольку его шляпа зацепляется за линии, и он практикует свои движения, чтобы убедиться, что он ничего не сбивает с ног. Они снимают сцену, в которой бьются сердца, когда Ким Мин Джэ втягивает Гон Сын Ён во избежание опасности, и они могут закончить сцену без проблем.

Гон Сын Ён, Ким Мин Джэ, Пён У Сок и Пак Джи Хун собрались в одном месте, и смех никогда не прекращается. Глядя на мешочек с ладаном, который Пак Джи Хун должен сидеть в смешных позах, актеры не могут перестать смеяться, когда шутят. Скандальные отношения между Пак Джи Хун и Гон Сын Ён продолжают вызывать смех в следующих сценах, когда он заставляет ее примерить много разных нарядов, а затем пытается сделать безе для маски для лица. Кажется, у него проблемы, и даже персонал вмешивается, чтобы приготовить безе.



Наконец, Пак Джи Хун снимает сцену, где его утащили и заперли, он прекрасно воплощает человека, застигнутого врасплох, и может завершить сцену с похвалой персонала.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Джи Хун, Ким Мин Джэ, Пак Джи Хун, Пён У Сок, Гон Сын Ён