ekatrin
Опубликовано: 21:05, 16 октябрь 2019
Новости / SF9 / Дорамы

Роун из SF9 и Ли Джэ Ук активно противостоят Ким Хе Юн в фильме «Невероятный ты»

Роун из SF9  и Ли Джэ Ук активно противостоят Ким Хе Юн в фильме «Невероятный ты»
Роун из SF9  и Ли Джэ Ук активно противостоят Ким Хе Юн в фильме «Невероятный ты»

Роун и Ли Джэ Ук собираются устроить ожесточенную войну нервов за Ким Хе Юн в предстоящем эпизоде «Невероятный ты»!

Основанный на фантастическом романтическом вебтуне, «Невероятный ты» рассказывает историю ученицы старшей школы по имени Ын Дан О (ее играет Ким Хе Юн), которая приходит в шокирующее осознание того, что она на самом деле персонаж маньхва (корейский комикс). Ын Дан О впоследствии пытается бросить вызов ее предопределенной судьбе, переписывая ее собственную историю. Роун играет Ха Ру, также известный как «Номер 13», и Ли Джэ Ук исполняет роль Бэк Кёна, невесты Ын Дан О.

Спойлер


Ранее Ын Дан О преуспел в том, чтобы изменить раскадровку с помощью дополнительного именинного мальчика по имени «Номер 13» и понял, что он может изменить ее судьбу. Ын Дан О назвал его Ha Roo и стал ближе к нему, раздражая Бэк Кён и разжигая любовный треугольник между ними. После того, как Бэк Кён набросился на свою ярость против Ха Ру в библиотеке, Ын Дан О выяснила, что она может принести Ха Ру несчастье, и начала дистанцироваться. Однако Ха Ру уже начал защищать ее от Бэк Кён.

16 октября «Невероятный ты» выпустил кадры еще одного напряженного противостояния между Ха Ру и Бэк Кён. Бэк Кён схватил Ын Дан О за запястье, и Ха Ру отомстил, потянув ее за собой. Ын Дан О выглядит потрясенным, когда Ха Ру и Бэк Кён смотрят друг на друга. Фотографии указывают на быстрое развитие их любовного треугольника, вызывая любопытство по поводу того, что заставило нервную войну разразиться между двумя мальчиками.


Следующий эпизод выйдет в эфир 16 октября в 8:55 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Роун, SF9, Ли Джэ Ук, Ким Хе Юн, Невероятный ты