ekatrin
Опубликовано: 21:17, 16 октябрь 2019
Новости

Полиция заявляет о намерении закрыть дело с участием Ян Хён Сок и Сынри в течение месяца

Полиция заявляет о намерении закрыть дело с участием Ян Хён Сок и Сынри в течение месяца
Полиция заявляет о намерении закрыть дело с участием Ян Хён Сок и Сынри в течение месяца

Полиция заявила о своих намерениях завершить расследование по делу Ян Хён Сок и Сынри в течение этого месяца.

Во время регулярной пресс-конференции с журналистами источник из полиции заявил: «Мы завершили все наши расследования в отношении Ян Хён Сок и Сынри . В настоящее время мы находимся в процессе анализа всего, что мы узнали в ходе расследования, и данных, которые мы получили ранее. Мы намерены завершить дело в течение октября».

Когда его спросили, выдвигали ли против них Ян Хён Сок или Сынри дополнительные обвинения, представитель заявил: «Из-за проблем, связанных с публикацией фактов подозреваемого преступления, нам трудно сказать в настоящее время. Мы должны все осмотреть».

В августе и Ян Хён Сок, и Сынри были привлечены к ответственности по обвинению в привычных азартных играх и нарушении Закона о валютных операциях. Полиция провела обыск и конфискацию здания YG Entertainment из-за обвинений в привлечении средств агентства. Они дважды вызывали Ян Хён Сок и Сынри для допроса, а также просматривают финансовые записи, в том числе обменные операции по данному делу.

Полиция также была опрошена по делу, касающемуся здания, принадлежащего Дэсон из BIGBANG, представитель ответил: «Мы ведем обыск и конфискацию для обеспечения безопасности соответствующих банковских счетов. Поскольку расследование все еще продолжается, мне трудно говорить по этому вопросу».

В июле канал A сообщил, что в здании, принадлежащем Дэсон, предположительно действовали незаконные развлекательные компании для взрослых, занимающиеся проституцией. Полиция также расследует утверждения о том, что незаконные вещества распространялись также и через здание. Дэсон отрицал наличие каких-либо сведений о незаконных действиях в своем здании и объявил, что будет принимать правовые меры против этих предполагаемых предприятий.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сынри, Ян Хён Сок, Дэсон, BIGBANG, YG Entertainment