ekatrin
Опубликовано: 20:56, 16 октябрь 2019
Новости

Корейская ассоциация управления развлечениями обещает решительные действия против злонамеренных комментаторов

Корейская ассоциация управления развлечениями обещает решительные действия против злонамеренных комментаторов
Корейская ассоциация управления развлечениями обещает решительные действия против злонамеренных комментаторов

После смерти Солли Корейская ассоциация управления развлечениями (CEMA) опубликовала заявление, в котором говорится, что организация планирует принять решительные меры для «искоренения кибер-насилия».

Вот полное заявление от CEMA:

Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Солли, и пусть она будет пухом.

Мы раскрываем нашу позицию ниже относительно нашего плана по предотвращению причинения вреда артистам поп-культуры. CEMA - это организация, стоящая на переднем крае развития корейского развлекательного бизнеса и работающая на благотворное и систематическое продвижение и создание таких предприятий, а также на защиту сотрудников и артистов, чтобы наша популярная культура смогла укорениться.

Поскольку анонимные словесные атаки и злонамеренные слухи становятся все более серьезными и становятся серьезной социальной проблемой, наша организация больше не будет стоять в стороне, поскольку кибертерроризм в форме злонамеренных комментариев выходит далеко за рамки того, что люди могут принять за публичные фигуры, и начинают растоптывать достоинство людей и оскорбление их друзей и близких. Мы объявляем, что будем действовать.

В июне 2016 года CEMA объединилась с Корейским агентством креативного контента (KOCCA) и артистами в дочерних компаниях для кампании по продвижению полезного языка в Интернете. К сожалению, хотя мы и начали движение за публикацию положительных комментариев, правительство не смогло это выдержать, и мы сожалеем, что кампания завершилась как единое событие. Наша организация столкнулась с печальными событиями вокруг Солли, художника из нашей компании SM Entertainment.

Мы больше не будем бездействовать и сделаем все возможное, чтобы искоренить кибер-насилие и злонамеренных комментаторов. Как и другие жертвы в прошлом, мы будем очень серьезно относиться к распространению слухов, злонамеренных комментариев и преступлений комментаторов, и мы больше не будем игнорировать эти проблемы.

Что касается кибертерроризма, мы не остановимся из-за извинений или выражения размышлений. Вместо этого мы будем искоренять злонамеренных комментаторов и будем подавать запросы и петиции следственным органам и правительству, чтобы комментаторы могли быть строго наказаны. Ничто не будет прощено, и будут предприняты решительные действия. Еще раз, мы будем принимать решительные юридические меры на всех фронтах против злонамеренных комментариев, направленных на профессионалов бизнеса поп-культуры и художников.

Кроме того, наша организация будет стоять на переднем крае общественных действий в отношении искоренения и предотвращения кибертеррора и злонамеренных комментариев, которые порочат и бросают тень на репутацию артистов поп-культуры. Мы будем продолжать стоять на переднем крае формирования честного общества и развития поп-культуры.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Солли, SM Entertainment