ekatrin
Опубликовано: 10:59, 15 октябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чжи Чан Ук и Вон Джин А дурачиться за кулисами «Пожалуйста, растопи меня»

Смотреть: Чжи Чан Ук и Вон Джин А дурачиться за кулисами «Пожалуйста, растопи меня»
Смотреть: Чжи Чан Ук и Вон Джин А дурачиться за кулисами «Пожалуйста, растопи меня»

TVN выпустили еще одно закулисное видео «Пожалуйста, растопи меня»!

«Пожалуйста, растопи меня» рассказывает историю продюсера варьете Ма Дон Чхан (Чжи Чан Ук) и сотрудника по совместительству Го Ми Ран (Вон Джин А), которые участвуют в проекте, который будет заморожен на 24 часа. Из-за таинственной схемы они в итоге замерзли на 20 лет. Юн Се А играет На Ха Ён, подружку Ма Дон Чхан 20 лет назад.

Клип начинается с того, что Чжи Чан Ук отлично проводит время, снимая свои отдельные сцены. Он смеется, когда другие актеры испытывают неожиданные автомобильные проблемы, и он улыбается, когда режиссер одобряет его действия.

Позже он встречает Вон Джин А на репетиции с режиссером. После того, как оба актера поигрались с реквизитом, режиссер советует Чжи Чан Ук попробовать сесть на стол для сцены. Позже директор просит его сесть на стул и положить руку на лоб Вон Джин А. Когда Чжи Чан Ук выполняет оба действия, режиссер комментирует: «Это совсем не плохо».

В следующей сцене Вон Джин А пытается помешать персонажам Чжи Чан Ук и Сим Хён Така сражаться друг с другом. Когда Чжи Чан Ук подходит к ней с преувеличенным выражением лица, она не может перестать хихикать. Позже оба актера хватаются за ошейники друг друга, и она весело встает на цыпочки, чтобы засунуть руки между ними.

Вон Джин А позже сидит в классе с Бомином Золотого ребенка. Он смотрит на нее и улыбается, когда она откатывает кассету, а другой сотрудник инструктирует ее закрутить ленту вокруг карандаша. Она спрашивает оператора: «Знаете ли вы об этом?», Но настаивает, что она не знает, поскольку она не из того поколения. Сотрудник прямо шутит: «Разве вы не самый старый человек [в этой комнате]?», В котором Вон Джин А неохотно признается, что она есть.

Юн Се А также появляется в видео, когда снимает несколько сцен с Вон Джин А и Чжи Чан Ук. Три актера полны улыбок, когда они разговаривают друг с другом между дублями.

Проверьте полный закулисный клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Чан Ук, Вон Джин А, Юн Се А, Сим Хён Так