ekatrin
Опубликовано: 08:55, 15 октябрь 2019
Новости

«Персик» IU (АйЮ) возвращается в чарты, так как многие слушают в память о Солли

«Персик» IU (АйЮ) возвращается в чарты, так как многие слушают в память о Солли
«Персик» IU (АйЮ) возвращается в чарты, так как многие слушают в память о Солли

«Персик» из АйЮ стал бальзамом для сердец скорби Солли. Песня из альбома АйЮ 2012 года «Весна двадцати» даже вошла в корейские музыкальные чарты, так как многие слушали эту песню в память о покойной певице-актрисе.

Во время выпуска АйЮ показала, что она написала песню для Солли. Она сказала: «Я написала слова о Солли с точки зрения человека».

Солли также говорила о песне во время выступления на Radio Radio MBC в августе 2013 года. Она сказала: «Мы с АйЮ принимали музыкальную программу вместе, и она сказала мне, что будет писать песню для меня. Мои фанаты называют меня «Персик», поэтому, когда вышла ее новая песня, я позвонил, чтобы спросить ее об этом, и она подтвердила, что эта песня для меня».

«Все тексты были комплиментами и вещами, которые мне сказали бы мне всякий раз, когда она меня видела», - сказала Солли. Позже я сочинил ее песню «Красная королева» и для Солли.


Послушайте песню здесь:



После того, как 14 октября стало известно о смерти Солли, многие его друзья и сверстники поделились траурными сообщениями, и многие события и релизы также были отменены или отложены.

Источник: soompi

Если вы хотите поговорить с кем-то, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться за помощью и протянуть руку. Нажмите здесь, чтобы получить список международных горячих линий, по которым вы можете позвонить, и, если вы не можете найти свою страну в списке, позвоните по местному номеру службы экстренной помощи.скачать dle 12.1

Теги: АйЮ, Солли