ekatrin
Опубликовано: 00:34, 14 октябрь 2019
Новости / BTS

Тату-магазин обращается к ответам Big Hit и злонамеренным комментариям после слухов о свидании Чонгук из BTS

Тату-магазин обращается к ответам Big Hit и злонамеренным комментариям после слухов о свидании Чонгук из BTS
Тату-магазин обращается к ответам Big Hit и злонамеренным комментариям после слухов о свидании Чонгук из BTS

Тату-магазин TA2LUV разместил в Instagram информацию о полученных ими вредоносных комментариях.

В прошлом месяце Чонгук из BTS был подхвачен слухами о свиданиях с татуировщиком, который работает в TA2LUV, и Big Hit Entertainment, и татуировщик опровергли слух.

13 октября TA2LUV загрузил скриншоты сообщений, которые они получили в Instagram и KakaoTalk. Сообщения содержат серьезные ругательства и обвиняют магазин татуировки в утечке фотографий, которые привели к слухам о свиданиях.

Полный перевод подписи TA2LUV выглядит следующим образом:

Такого рода сообщения мы получаем сотни каждый день.

Вчера мы говорили с несколькими поклонниками BTS о нескольких вещах, и мы поняли, что люди, которые нападают на нас и шантажируют нас, в основном не являются поклонниками BTS. Я полагаю, что ситуация прошла бы легко, если бы мы оставались спокойными, как Big Hit посоветовал нам сделать в начале.

Однако следует ли мне получать подобные сообщения более чем через месяц после происшествия, посещать полицейские расследования, потому что кто-то сообщил о нашем магазине татуировок, получал психиатрическую помощь, не мог спать каждую ночь и проводил каждый день, выпивая?

И вы говорите, что я должен просто наблюдать, как на мою семью, друзей и знакомых нападают, ругают и шантажируют? Мы продолжали обращаться в Big Hit за советом, как справиться с этой проблемой.

Вначале [Big Hit] выразил свое сожаление и посоветовал нам молчать, потому что через некоторое время все будет хорошо. Мы слепо доверяли и следовали их словам.

И, конечно, мы верили, что они примут соответствующие меры или выступят от нашего имени.

В конце концов, [Big Hit] сказал нам, что они не несут ответственности за это, потому что это произошло во время каникул Чонгук и с тех пор с нами не связывался. В нашем последнем звонке нам показалось, что мы ожидаем какую-то компенсацию, поэтому мы твердо сказали им, что нам это не нужно и что мы никогда не хотели этого.

Мы пережили много боли и повреждений, и мы продолжаем получать все больше и больше вреда.

Мы начали думать, что мы были дураками за то, что позволили [Big Hit] и злонамеренным комментаторам обращаться с нами так, поэтому после долгих раздумий мы рассказали некоторым фанатам о нашей ситуации через онлайн-мессенджер.

Они были лишь небольшой частью [фэндома], но мы правдиво рассказали им о том, что им любопытно. После разговоров мы выяснили, что большинство атак, шантажа и сообщений были сделаны злонамеренными комментаторами, притворяющимися фанатами BTS, и что есть еще много поклонников, которые беспокоятся о нас и приносят извинения. Тем не менее, мы полагаем, что тату-салон будет по-прежнему сильно поврежден и что нападения и шантаж будут продолжаться.

Я скажу вам еще раз! Ми Джу (художник по татуировкам, участвующий в слухах о свиданиях с Чонгуком) и слухи о свиданиях Чонгук являются абсолютно ложными, татуировки на их инициалах абсолютно ложные, и все связанные фото и видео не были разглашены членами тату-магазина.

Ми Джу - всего лишь девушка, которая рисует и много работает на своей работе, и она яркая, добрая и обычная девушка примерно твоего возраста.

Кроме того, мы никогда не загружали ничего, связанного с BTS или Чонгук, и у нас нет никакого намерения вести бизнес с помощью таких вещей.

Во всяком случае, они увеличиваются и распространяются неопознанными злонамеренными комментаторами.

Мы слышали подробную информацию от некоторых фанатов о псевдонимах злонамеренных комментаторов и о том, где они появляются. Мы будем отслеживать их как можно лучше и заставлять брать на себя всю ответственность.

Мы благодарим фанатов BTS за их поддержку и приносим свои извинения за наши слова и поведение из-за недопонимания. Мы не будем больше отвечать на вопросы. У вас может быть много вопросов, но со временем на них, естественно, ответят Big Hit и Чонгук.

Кроме того, прошло много времени с тех пор, как мы связались с [Big Hit] и Чонгук.

Мы знаем, что негативные комментарии будут появляться через неопознанные подозрительные аккаунты. Хотя они делают вид, что говорят правильные вещи, они, вероятно, настороже и напуганы.

И наконец, что касается людей, которые ругают нас, нападают на нас и шантажируют нас, мы будем считать их трусливыми злоумышленниками, требующими внимания, а не фанатами BTS, и мы не будем отвечать на них каким-либо образом.

Аккаунт в TA2LUV в Instagram стал закрытым с 1 часа дня. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чонгук, BTS, Big Hit Entertainment