ekatrin
Опубликовано: 00:55, 14 октябрь 2019
Новости / SF9 / Дорамы

Роун из SF9 заставляет трепетать сердца своим присутствием в фильме «Невероятный ты»

Роун из SF9 заставляет трепетать сердца своим присутствием в фильме «Невероятный ты»
Роун из SF9 заставляет трепетать сердца своим присутствием в фильме «Невероятный ты»

Роун из SF9 очаровывает зрителей своей ролью Ха Ру (также известной как «№ 13») в «Невероятный ты»!

Драма MBC рассказывает историю ученицы старшей школы по имени Ын Дан О (Ким Хе Юн), которая обнаруживает, что она - персонаж в манхве (корейский комикс). Когда она встречает в истории безымянного персонажа (Роун из SF9), она решает пойти против своей предопределенной судьбы и найти настоящую любовь.

Rowoon сделал его первое официальное появление в драме во время четвертого эпизода, который был назван одним из самых влиятельных мужских «входов» в истории драмы. Благодаря своему высокому росту и хорошему внешнему виду, которые создают впечатление, будто он действительно вышел из манхвы, Rowoon усилил предвкушение к драме тем, насколько хорошо он подходит своему персонажу.

Спойлер

Тонкие изменения в эмоциях Ха Ру также стимулировали любопытство и волнение среди зрителей. Сначала он относился к Ын Дан О с невыразительным молчанием, но постепенно начал согревать ее. Помимо того, что его поймали на улыбке в самых последних эпизодах, в конце восьмого эпизода Ха Ру сказал невесте Ын Дан О Бэк Кён (Ли Чжэ Ук): «Даже если ты это скажешь, ты не запомнишь этого. Поскольку сцена скоро изменится», зрители взорвались с любопытством, так как казалось, что он знал секреты мира манхва.

Несмотря на свою запоздалую внешность, Роун добавляет интерес к развитию сюжета, запечатлевая сильное присутствие в драме. Зрители ожидают романтики, которые он создаст с персонажем Ким Хе Юн среди любовного треугольника с персонажем Ли Чжэ Ук.


«Невероятный ты» выходит в эфир каждую среду и четверг в 8:55 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Невероятный ты, Роун, SF9, Ким Хе Юн, Ли Чжэ Ук